Les Monstres de papier, tome 3 : La dernière étoile
Ann Sei Lin2025

Saga Les Monstres de papier Terminée

16.8

Découvrez un monde où des mages insufflent la vie à leurs créations de papier !

Kurara et ses amis ont enfin trouvé la clef qui permet de libérer les shikigami de leurs liens de servitude. Seulement, encore faudrait-il qu'ils sachent comment s'en servir... Alors que la guerre fait désormais rage aux quatre coins de l'empire, les voilà donc partis pour un nouveau périple, cette fois au cœur des montagnes de Mikoshima.

Mais leur quête ne sera pas de tout repos, car des monstres faits d'ombres écument la terre comme les cieux et s'en prennent à tous sans distinction. Entre ce mortel obstacle et l'armée impériale toujours à leurs trousses, Kurara et ses amis parviendront-ils à atteindre leur destination ? Sauront-ils passer outre les querelles qui les animent avant que celles-ci ne les divisent à jamais ?

Apprentissage de la magie, traques haletantes de shikigami et luttes fratricides pour le pouvoir sur fond de rébellion... Le ciel est un monde bien périlleux, où monstres de papier et orques-cumulus sont loin d'être les seuls dangers qui menacent ! L'épopée silkpunk d'Ann Sei Lin trouve sa conclusion dans ce troisième tome des Monstres de papier. Avis aux fans du Studio Ghibli : vous n'avez pas fini d'être émerveillés.

Titre original : Rebel Skies, book 3: Rebel Dawn

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2025 Editions Lumen

Française Langue française | 445 pages | Sortie : 16 janvier 2025 | ISBN : 9782371024342

2025 [E-book] Editions Lumen

Française Langue française | 445 pages | Format : AZW | ISBN : 9782371024779

2024 Editions Walker Books (Children's)

Anglaise Langue anglaise | 352 pages | Sortie : 7 novembre 2024 | ISBN : 9781406399615

• PtitxLix Le 23 Février 2025 à 22:35
    J’ai trouvé Kurara agaçante. Mis à part ça, le dernier tome conclut à merveille la trilogie. Les réponses apportées sont + satisfaisantes, les personnages ont globalement une évolution bien menée. L’épilogue m’a beaucoup plu. Le style est clair, et j’ai tout simplement dévoré cet opus. J’ai aimé l’ambiance de l’ensemble de la saga ! Je recommande fort !!