16.2
2007 Editions J'ai Lu (Nouvelle génération)
Langue française | 153 pages | Sortie : 1er août 2007 | ISBN : 2290003050
2007 Editions JC Lattès
Langue française | 237 pages
Calidia Le 04 Juillet 2011 à 14:30
J'adore ! On retrouve l'univers d'Indochine et les nouvelles sont superbes : des thèmes intéressants, des chutes surprenantes et un style génial !AnGee Le 03 Septembre 2012 à 11:36
J'ai beaucoup aimé ce recueil de nouvelles assez surprenantes! On passe vraiment d'un univers à l'autre, et j'ai vraiment accroché!Slytheerin Le 18 Octobre 2012 à 20:53
Un coup de coeur pour ces petites nouvelles, et comme Niënor, j'ai retrouvé l'univers d'Indochine dedans. J'ai passé un bon moment avec, vraiment !Julya Le 28 Décembre 2012 à 17:55
Je n'ai pas du tout aimé ! En sortant de chaque nouvelle, je me demandais "mais qu'est-ce qu'il a fumé ?". On retrouve le style d'Indochine parfois, mais le contenu des histoires est vraiment bizarre et inintéressant pour ma part.Fanhy Le 18 Juillet 2015 à 12:52
Des textes prenant, une plume à l'image de Nicola, un univers décalé mais très envoûtant.Joh Le 19 Août 2015 à 18:05
Je suis une vraie d'Indochine et on m'a donc offert son livre, je n'ai pas été déçue, j'ai doré du début à la fin. C'est un peu spécial, faut l'avouer mais, pour moi c'est égal à sa musique et j’adhère totalement !Joh Le 19 Août 2015 à 18:07
*Fan, je suis une vraie *Fan, j'ai oublier le mot le plus important ! xDL'Octopus Le 21 Août 2015 à 15:15
AAA Nicola Sirkis... Il ne m'en fallait pas plus pour adorer ce livre ^^ (Oui je ne suis pas objective ! ). Comme les autres, j'y ai retrouvé l'univers d'Indochine. J'aime reprendre ce livre et relire une nouvelle au hasard.MarionLou Le 09 Janvier 2018 à 20:43
Un énorme coup de coeur ! Sa plume est aussi merveilleuse et envoûtante que sa voix !lila11 Le 20 Octobre 2022 à 09:14
Je ne suis pas du tout rentrée dans l'univers de Nicola Sirkis. Et pourtant, j'ai été très grande fan d'Indochine mais là, je n'ai pas du tout adhéré à son univers. J'ai trouvé ces nouvelles sans ni queue ni tête et malheureusement sans intérêt et même parfois dérangeantes