Saga Les Légendaires Terminée
17.5
2010 Editions Delcourt (Jeunesse)
Langue française | 46 pages | Sortie : 24 mars 2010 | ISBN : 9782756019949
charlotte43 Le 12 Octobre 2016 à 15:36
J'adore le nouveaux design des légendaires ! :)lect3ur2Toujours Le 06 Mai 2023 à 22:42
Suite et fin de cette bataille colossale !! Chaque Légendaire continue de montrer l'étendue de son pouvoir et c'est génial. On sait enfin comment se termine ce combat dont repose l'avenir. Un nouveau personnage par contre m'intrigue au plus haut point, car j'ignore son identité, néanmoins son rôle à l'aire plus qu'important étant donné ce que j'ai vu. Il est maintenant de repartir à l'aventure !Loreley4080 Le 01 Février 2024 à 19:38
Un très bon final à cet arc-là ! On s'attend vraiment à une suite plus mature à présent. Curieuse d'en savoir plus sur ces nouveaux personnages introduits et sur ce qu'il s'est passé pour chacun des légendaires pendant ces deux ans !Llhyn Le 17 Juin 2024 à 23:54
Renaissance porte bien son nom. Beaucoup de renouveau qui fait un énorme bien à cette série et qui relance l'engouement pour la suite!