Saga Les enquêtes Crow
15.0
Une faute professionnelle l’ayant contrainte à rentrer au bercail, le chef de famille lui demande son aide et la charge d’enquêter sur la disparition de sa cousine Maddie.
Très vite, Lydia va se retrouver avec des ennuis jusqu’au cou : son nouveau colocataire est un fantôme doublé d’un meurtrier, le mystérieux mais inaccessible inspecteur Fleet se comporte de façon peu orthodoxe, et les tensions entre les anciennes familles de magiciens s’exacerbent.
Les Crow, qui régnaient jadis en maîtres incontestés, n’auraient rien perdu de leur puissance, à en croire les rumeurs.
Les Silver, de fieffés menteurs, dirigent le meilleur cabinet d’avocats de Londres.
Les Pearl étaient des commerçants ; or chacun sait qu’un Pearl est capable de vous faire prendre des vessies pour des lanternes.
Quant à la famille Fox… eh bien… moins on en parle, mieux c’est.
Une trêve entre les quatre familles tient depuis soixante-quinze ans, mais la disparition de Maddie Crow pourrait-elle la remettre en cause ?
Le Corbeau de nuit est le premier volume des Enquêtes Crow, une série passionnante qui navigue entre mystère et paranormal, de Sarah Painter, auteure de bit-lit à succès.
Titre original : Crow Investigations, Book 1: The Night Raven (2018)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2023 Editions Autoédité
Langue française | Traduit par Sylvie Cohen et Valentin Translation | 266 pages | Sortie : 14 février 2023 | ISBN : 191646520X
2019 [Audiobook] Editions W. F. Howes
Langue anglaise | Lu par Kate Rowson | Durée : 360 min | Sortie : 15 août 2019 | ISBN : 978-1916465206
Flatcat Le 16 Septembre 2024 à 23:19
Un premier tome assez introductif mais l'intrigue ,les personnages et l'univers sont intéressants je lirais bien le prochain prochain tome.