Les échos du silence, tome 2
Mathias H. Can2025

15.0

Elle a survécu à l’enfer. Mais le passé refuse de la lâcher.

Octavia Wells a fui un passé de souffrance et de manipulation, mais lorsqu'elle se réveille après des mois dans le coma suis à une tentative d'assassinat, elle se retrouve prise au piège d’une autre forme de domination. Lise, une femme qui a perdu sa fille et qui voit en Octavia une chance de tout recommencer, va tenter de la manipuler à son tour.

Sous l’emprise d’une secte religieuse, Octavia devra une fois de plus lutter pour sa liberté et pour sa propre identité. Mais, derrière les épreuves, une lueur d'espoir : Swan, une commissaire au cœur bien plus solide qu'elle n'y paraît, sera là pour la soutenir.

Dans ce deuxième tome, les liens de l’amitié et de l’amour se forment dans un tourbillon d'angoisse et de résilience. Octavia pourra-t-elle enfin retrouver la paix qu’elle recherche ? Et à quel prix ?

La liberté a un prix… mais l’amour peut être la plus belle des rédemptions.

2025 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 46 pages | Format : PDF | Sortie : 31 janvier 2025 | ISBN : MathiasH.Can09