16.4
Depuis les événements qui ont ébranlé la Galerie six mois auparavant, Anton perd pied et tente d’oublier ses vieux démons en se noyant dans l’alcool et le sexe.
La situation empire lorsqu’un mystérieux corbeau lui envoie des lettres de menace. Pour assurer sa sécurité, il accepte un compromis qui ne l’enchante guère : laisser Helena, la garde du corps et protégée de son père, emménager avec lui.
Mais la jeune femme cache ses propres secrets, et si Anton accepte son aide pour découvrir les dessous de l’affaire, il ne compte pas lui faciliter la tâche. Il la provoque, elle lui résiste… Jusqu’au jour où Helena décide de se prêter au jeu.
À mesure que le danger se rapproche, leur attirance se renforce.
Au milieu des ténèbres qui engloutissent Anton, et si c’était elle, la lumière de sa rédemption ?
2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
Langue française | 528 pages | Sortie : 3 avril 2024 | ISBN : 9782755673425
2024 [E-book] Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
Langue française | 600 pages | Format : ePub | Sortie : 3 avril 2024 | ISBN : 9782755673432
2024 Editions Hugo & Cie (Poche)
Langue française | 667 pages | ISBN : 9782755673425
GogotteG Le 17 Avril 2024 à 22:50
J’ai tellement apprécié Nymphéa que j’avais l’appréhension pour le spin off ! Mais c’était sublime ! J’ai adoré ce roman qui se termine comme j’aime! Une vrai pépite qui mérite d’être lu selon moi, si on a l’envie de retourner dans l’univers des frères Kabinskylespetitsdetailsdejess Le 08 Août 2024 à 20:26
Un spin-off que j'avais hâte de découvrir. C'était plaisant de retrouver Anton et d'en apprendre plus sur lui. On rencontre également Helena, une jeune femme mystérieuse et très intrigante. Leur relation se mêle aux rebondissements et plot twists en lien avec le tome précédent. La plume de l'autrice est toujours un bonheur à lire, avec sa poétique et sa fluidité ! 18/20Ninilit Le 05 Novembre 2024 à 16:00
Toujours aussi plaisant à lire que le premier tome!Emergency Le 28 Février 2025 à 20:16
En comparaison avec le 1er tome, ce spin off n'est pas extraordinaire. La lecture est agréable, les personnages sont attachants, mais il y a beaucoup trop de rebondissements, qui en plus sont assez prévisibles.