Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 [Audiobook] Editions Thélème
Langue française | Lu par Laurent Secco & Alizé Lombardo | Durée : 746 min | Sortie : 27 juin 2024 | ISBN : B0D1VY3F1Q
2024 Editions Michel Lafon
Langue française | Traduit par Anath Riveline | 428 pages | Sortie : 23 mai 2024 | ISBN : 9782749956763
2025 Editions Orbit
Langue anglaise | 486 pages | ISBN : 9780356523781
2023 Editions Forever
Langue anglaise | 512 pages | Sortie : 12 septembre 2023 | ISBN : 9781538767658
2023 [E-book] Editions Forever
Langue anglaise | 514 pages | Format : ePub | Sortie : 6 avril 2023 | ISBN : B0CB5P44C1
Artemissia Le 01 Juillet 2024 à 11:30
Globalement, j'ai préféré ce deuxième tome au premier. Je l'ai trouvé plus rythmé et intéressant. Les différents rebondissements et les révélations étaient assez convenus, mais ça m'a plu. J'ai apprécié l'alternance entre le présent, les voix de Lor et Nadir, mais également le passé pour mieux comprendre la mythologie d'Ouranos et sa déchéance.Le-fil-des-pages Le 01 Juillet 2024 à 22:28
Un tome 2 vingt fois meilleur que le 1er avec enfin le love interest ! Dès le début j'étais dedans et j'ai eu du mal à le lâcher ! Bon Nadir allume un peu mes redflags mais disons que c'est côté Fae qui veut ça.. Dans tous les cas l'histoire avance, univers s'étoffe et j'ai hâte de lire le 3 même si j'étais bien dans le Royaume d'Aurore moi !e_lit_se Le 04 Juillet 2024 à 20:49
C'est le genre de lecture plaisir pour laquelle je ferme les yeux sur les défauts (prévisibilité de LA fille, tropes vus et revus en romantasy, le fae mâle alpha), d'autant plus avec l'audio. Le récit est addictif, très bien rythmé, avec une ambiance polaire immersive et une tension amoureuse prenante. Il plaira aux lecteurices novices en romantasy ou qui sont ok avec les convenances du genre.Amaryslaser Le 04 Juillet 2024 à 21:09
Ho mon dieux ce coup de cœur. J'ai adoré cette suite, on a énormément d'actions J'ai été happer par l'histoireLPE Le 19 Septembre 2024 à 11:37
C'est une fantasy vue et revue mais j'aime toujours autant ! Lor me fait toujours dangereusement lever les yeux au ciel et j'ai aussi souvent "les narines qui se dilatent" comme Nadir avec certains rebondissements mais c'est une histoire qui me plait toujours autant ! Vivement la suite !Fille-de-lecture Le 01 Octobre 2024 à 00:04
Un très bon tome avec quelques petites lacunes cela dit, mais on est facilement capable de ne pas trop y prêter attention. J'ai été agréablement surprise que l'on plonge dans le passé avec Serce et que l'on en apprenne plus sur la déchéance du royaume de Coeur. L'histoire avec Nadir a pris un tour complètement érotique auquel je ne m'attendais pas, mais auquel j'ai tout de suite adhéré.LaLibrairieDeSophie Le 07 Novembre 2024 à 02:21
Une deuxième tome qui n’a pour moi pas été intéressant du tout à par les derniers 20%. Il y avait tellement un bel univers mais pas du tout exploité. On reste sur les deux protagonistes, dont un a des comportements bien trop possessifs, et leur spicy moments. Un personnage très important du passé est introduit mais idem sans avoir pu la connaître on va direct dans le spicy. Très déçueLaLibrairieDeSophie Le 07 Novembre 2024 à 03:19
Une deuxième tome qui n’a pour moi pas été intéressant du tout à par les derniers 20%. Il y avait tellement un bel univers mais pas du tout exploité. On reste sur les deux protagonistes, dont un a des comportements bien trop possessifs, et leur spicy moments. Un personnage très important du passé est introduit mais idem sans avoir pu la connaître on va direct dans le spicy. Très déçueLaLibrairieDeSophie Le 08 Novembre 2024 à 02:22
Une deuxième tome qui n’a pour moi pas été intéressant du tout à par les derniers 20%. Il y avait tellement un bel univers mais pas du tout exploité. On reste sur les deux protagonistes, dont un a des comportements bien trop possessifs, et leur spicy moments. Un personnage très important du passé est introduit mais idem sans avoir pu la connaître on va direct dans le spicy. Très déçueLauLJ Le 03 Février 2025 à 23:00
Quelques longueurs, des lenteurs et un deuxième tome en dessous du premier (trop centré sur la romance à mon sens) : néanmoins cette histoire demeure terriblement addictive. Certes l'histoire n'est pas des plus originales, et j'ai eu envie de secouer nos héros à plusieurs reprises (trop de spicy tue le spicy), mais les chapitres s'enchaînent et la version audio se laisse écouter très facilement!purplaisirdelire Le 07 Mars 2025 à 09:41
Un second tome qui surpasse le premier. De nombreuses révélations faites sur l'identité et l'héritage de l'héroïne. Un roman beaucoup plus psychologique et également centré sur la relation Lor/Nadir qui est franchement intense ! Je n'ai pas laché ma lecture du début à la fin. Je vous recommande ce livre !