17.4
Titre original : Feet of Clay (1996)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2016 Editions L'Atalante (La Dentelle du cygne)
Langue française | 368 pages | Sortie : 1er janvier 2016
2011 Editions Pocket
Langue française | 416 pages
2006 Editions Pocket (Fantasy)
Langue française | 406 pages
2002 Editions L'Atalante (La Dentelle du cygne)
Langue française | 416 pages
2014 Editions Gollancz (Fantasy)
Langue anglaise | 352 pages | Sortie : 5 juin 2014 | ISBN : 9781473200241
- Liberfae Le 15 Novembre 2015 à 11:02
Des personnages, vivants et non-vivants, tenus et maîtrisés au point de les rendre réels. Une intrigue riche et un univers foisonnant... Un chef-d’œuvre. Un pur bonheur. - Lubellile Le 11 Février 2021 à 21:29
Une enquête entraînante, et les réflexions autour des golems et de leur non-vie m'ont particulièrement intéressée. - Soliniumm Le 18 Juin 2022 à 09:34
Chapeau à Terry! Il arrive à mettre en place une enquête captivante du début à la fin (elle m'a bien plus captivée que la plupart des romans policiers que j'ai lus), de l'humour et de l'absurdité qui font mouche et il arrive à se permettre de rajouter messages et critiques de la société tout ça sans que le rendu soit lourd ou redondant! Pour couronner les tous les personnages sont toujours extra! - M.Kate Le 14 Octobre 2022 à 19:31
A chaque roman j'aime un peu plus Terry Pratchett. La série du Guet est vraiment très intéressante, on louvoie entre enquête policière et réflexion métaphysique sans jamais tomber dans le grotesque. "- On Dit Aux Gens "Jetez Vos Chaînes" Et Ils S'En Forgent De Nouvelles? - Une pratique humaine universelle, oui, on dirait"