15.8
Titre original : Brimstone (2004)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2012 [E-book] Editions L'Archipel (Thriller)
Langue française | Traduit par Sebastian Danchin | 577 pages | Format : AZW | Sortie : 1er octobre 2012 | ISBN : B009ERLZUO
Langue française | 697 pages | Sortie : 30 avril 2008
Langue française | 697 pages
Langue française | 704 pages
2008 [E-book] Editions J'ai Lu (Thriller)
Langue française | 697 pages | Format : ePub
2007 Editions France Loisirs (Thriller)
Langue française | Traduit par Sébastian Danchin | 762 pages
2006 Editions L'Archipel (Thriller)
Langue française | 581 pages | ISBN : 2841878376
Florel Le 12 Mars 2010 à 11:06
Plutôt décevant.Joseph Le 13 Mars 2010 à 10:11
un roman passionnant pour qui apprécie Pendergast, évidemment.lilcassie Le 26 Mars 2011 à 10:16
J'apprécie Pendergast mais j'ai été déçue par celui-ci... vivement le prochain en espérant retrouver le plaisir que j'ai eu avec les précédents romans de ces auteurs.Book inn Sofa Le 05 Septembre 2011 à 19:36
Qu'une envie, lire le second opus de cette trilogie. Extra!lelfem Le 16 Avril 2013 à 17:58
Moi aussi, j'ai eu du mal à retrouver le Pendergast de "croissement dans la nuit", livre dans lequel je l'ai découvert et adoré... Je vais lire la suite peut-être que...brijoudu93 Le 05 Juin 2017 à 21:53
je suis totalement loved de Pendergast donc j'ai lu ce tome avec plaisir, la fin m'a un peu laissé sur ma faim et j'ai hâte de lire la suite en espérant de tout coeur que la fin de celui ci était une fin ouverte lolCrazyroll Le 11 Novembre 2017 à 18:36
Pour moi c'est un excellent cru.Riz-Deux-ZzZ Le 05 Janvier 2018 à 12:12
Un cinquième tome qui m'a paru extrêmement long et où je n'ai pas retrouvé l'ambiance des précédents. L'intrigue part un peu dans tous les sens avec des thèmes très intéressants mais traités sans transition ni lien entre eux (religion, médecine, art, etc.) et m'a semblé très confuse.koloced17 Le 20 Juin 2018 à 15:02
Le livre m'a beaucoup plus. J'ai cru avoir affaire à un polar, au début.Tiynuviel Le 01 Septembre 2020 à 15:01
Vraiment décevant, l'histoire est longue. L'intrigue m'a semblé confuse.MeV Le 11 Novembre 2021 à 17:21
J'ai vraiment été captivée par cette histoire, qui, je dois dire, m'a fait frémir d'horreur par moment. Ma seule déception : le dénouement nous laisse sur notre faim, mais comme c'est le premier opus d'une trilogie...jesyan Le 19 Janvier 2022 à 13:36
Histoire passionnante et un épilogue qui nous donne envie de nous précipiter pour connaître la suite. Malgré tout, tout le pan de l'histoire concernant le prédicateur ne servait à rien ce qui nous a donné pas mal de longueurs. Cela reste toutefois une t très bonne histoire.