Saga Freyja et Huldar
16.7
Titre original : Gatið (2017)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions Babel (Noir)
Langue française | Traduit par Catherine Mercy, Véronique Mercy | 464 pages | Sortie : 1er mai 2024 | ISBN : 9782330191368
2022 Editions Actes Sud (Actes noirs)
Langue française | Traduit par Catherine Mercy et Veronique Mercy | 336 pages | Sortie : 2 mars 2022 | ISBN : 9782330162856
2022 [E-book] Editions Actes Sud (Actes noirs)
Langue française | Traduit par Catherine Mercy et Veronique Mercy | 336 pages | Format : ePub | ISBN : 9782330162870
2020 Editions Hodder
Langue anglaise | 384 pages | Sortie : 28 mai 2020 | ISBN : 9781473693395
Errant Le 18 Juin 2022 à 13:16
L'air de rien l'autrice entremêle enquête policière, problématiques sociales, travail d'équipe et relations personnelles; il en résulte un polar prenant, bien équilibré où l'attention papillote d'un thème à l'autre sans perdre ni le fil ni l'intérêt.Louisouille Le 30 Décembre 2022 à 16:05
Un polar prenant qui tient en alerte son lecteur ! La fluidité de l'écriture permet au lecteur d'être captivé par cette enquête. L'autrice sait allier le suspense ainsi que l'humour tout en nous faisant découvrir la culture Islandaise.brijoudu93 Le 26 Août 2024 à 11:07
même si le sujet (un peu difficile pour moi) est dur, l'auteur sait manier un peu d'humour, beaucoup de noirceur et des explications quant à la sté islandaise et j'ai lu avec un immense plaisir cette nouvelle aventure ! j'adore les fins de livres de l'auteur ! ce livre à peine fermé que déjà le suivant est ouvert ! merci mme Sigurdardottir !LaBibliophage Le 10 Octobre 2024 à 11:52
Un très bon polar nordique. L'intrigue est particulièrement réussie dans ce tome. En revanche, ne vous fiez pas à la 4ème de couverture : Freyja ne joue absolument aucun rôle dans l'enquête et sa présence est anecdotique (elle n'apparaît pas dans plus de 10% des pages environ !). Bref, lisez ce tome pour l'enquête (et Huldar), mais pas en espérant voir Freyja au premier plan ! 18/20