14.9
Comme si lui aussi avait envie de s'évader, loin, bien loin de son destin tout tracé.
2024 Editions L'École des loisirs (Médium)
Langue française | 128 pages | Sortie : 28 août 2024 | ISBN : 9782211338080
witchy.ali.ce Le 18 Août 2024 à 16:26
C'était mignon et déluré cette petite cavalcade/ kidnapping/ road-trip.Camliou Le 04 Septembre 2024 à 09:44
Une belle aventure humaine, pleine d'humour et de bienveillance ! Un road-trip complètement barré avec des ados terriblement attachants !LP CDI Le 19 Novembre 2024 à 21:46
Tout léger et lumineux, moins drôle que ce qu'on m'avait vendu mais très chouette lecture :)Gristy Le 07 Décembre 2024 à 10:00
c'est un récit drôle et émouvant sur l'amitié, la différence et la quête de soi. Un roman satirique et surprenant sur les diversités sociales et qui survole les pathologies psychiatriques. Un road trip hilarant et jeunesse à déguster avec le sourire.Cequizz Le 18 Décembre 2024 à 11:00
Lu dans le cadre d'un prix ado. Je suis mitigée avec ce livre. L'idée est sympa et le format court permet de ne pas se lasser. En revanche je ne suis pas sûre de la justesse du traitement des différences des persos, j'aurais aimé que ça soit "valider" par des lecteurices concerné.e.s