Le taxi des âmes perdues
Mathias H. Can2025

17.3

Dans un coin tranquille de la ville, Joe, un taxi solitaire, parcourt les rues à la recherche de ceux qui ont besoin de se retrouver, ne sachant plus très bien pourquoi il continue. Son métier, une routine quotidienne, est devenu un moyen de lutter contre l'oubli. Mais ses passagers ne savent pas que, derrière ce visage fatigué, se cache un homme qui lutte contre la perte de mémoire. Chaque trajet est une occasion d'apaiser, d'offrir un peu de douceur à ceux qui croisent sa route.

Un soir, une femme entre dans son taxi. Elle est perdue, dans le chagrin d'une douleur trop lourde à porter. Le voyage qu'ils vont faire ensemble sera bien plus qu'un simple trajet. C'est l'histoire de ceux qui souffraient en silence et de ceux qui, sans le savoir, ont le pouvoir de guérir.

Entre oubli et mémoire, l'histoire de Joe est une rencontre avec l'amour, la perte et le doux réconfort de l'instant. Une balade où chaque départ est aussi un retour, et chaque souvenir un pas vers la paix.

2025 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 34 pages | Format : ePub | Sortie : 17 février 2025 | ISBN : MathiasH.Can13