14.2
Y.T., 15 ans, blonde, plutôt du genre dégourdi, voire redoutable, transporte sur sa planche à roulettes version rapide tout ce qu'on veut bien lui confier.
Quand ces deux-là se retrouvent, sous l'œil de l'oncle Enzo, parrain suprême, pour lutter contre une drogue qui fonctionne à la fois dans la réalité virtuelle et dans l'univers réel, cela promet des étincelles.
Titre original : Snow Crash (1992)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2017 [E-book] Editions Le Livre de Poche (Science-fiction)
Langue française | 736 pages | Format : ePub | Sortie : 15 mars 2017 | ISBN : 9782253193449
2017 Editions Le Livre de Poche
Langue française | Traduit par Guy Abadia | 736 pages | ISBN : 2253072214
2009 Editions Bragelonne
Langue française | Traduit par Guy Abadia | 478 pages
2003 Editions Le Livre de Poche (Science-fiction)
Langue française | Traduit par Guy Abadia | 736 pages
1996 Editions Robert Laffont (Ailleurs & demain)
Langue française | Traduit par Guy Abadia | 416 pages
2001 [Audiobook] Editions Audible studios
Langue anglaise | Lu par Jonathan Davis | Durée : 1023 min | Sortie : 30 juillet 2001
marieke Le 21 Février 2010 à 16:32
On rentre dans un univers fascinant...Une écriture qui a du punch, ce qui ne gâte rienDe livres en lectures Le 05 Décembre 2018 à 09:02
Un univers très bien développé et fascinant où la ville a été découpé en "quartiers-Etat" détenus par de grandes firmes et la Mafia. Le hic c'est que le récit se complexifie dans la seconde moitié du livre et j'ai parfois eu du mal à suivre, notamment avec les nombreuses références sur les civilisations anciennes. Un peu dommage pour une brique de 700 pages.Radioactive_Fallout Le 13 Septembre 2020 à 21:43
Un classique du genre avec une écriture punchy !fnark Le 09 Décembre 2021 à 16:46
Lu uniquement pour découvrir le terme, l'usage et la description du metavers. Lecture vraiment non passionnante