15.6
Ceci va l'amener sur les traces d'un jeu de pistes macabres à travers la France...
Titre original : Extraordinary People / Dry Bones (2012)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
Langue française | 400 pages | Format : AZW
2012 [Audiobook] Editions Blackstone Audio
Langue anglaise | Lu par Simon Vance | Durée : 621 min | Sortie : 27 avril 2012
gwenolet Le 16 Juin 2013 à 00:29
Un jeu de piste macabre qui nous tient en haleine jusqu'à la dernière page! Un vrai régallatite06 Le 23 Avril 2016 à 10:56
Très bon moment de lecture avec un personnage attachant et une enquête originale !brijoudu93 Le 30 Juillet 2016 à 15:28
enquête originale ! jolie promenade avec un jeu de piste comme on aimerait rencontrer plus souvent !laliseuseetlatheiere Le 18 Août 2016 à 16:06
Pas aussi bien que la série chinoise de Peter May mais il y a de l'idée...caromoreteau Le 14 Août 2019 à 09:34
Très bon page turner à l'intrigue bien ficelée mais Peter May nous a habitués à plus de finesse, notamment dans l'écriture, avec sa trilogie écossaise ou la série chinoise...lydls Le 14 Novembre 2020 à 12:34
Sympathique, mais sans plus. L'enquête est assez originale, mais son déroulement fait très "club des cinq". Beaucoup trop de longueurs sur la vie privée des personnages à mon goût (je n'ai pas du tout accrochée avec Charlotte. Du tout.). Je laisse ici Enzo pour aller découvrir d'autres livres de l'auteur.Loestre Le 15 Décembre 2023 à 16:25
Enzo MacLeod, biologiste légiste écossais résidant en France, suite à un défi, va être amené à résoudre un cold case: la disparition de Jacques Gaillard, haut fonctionnaire et star télé. Débute alors un vrai jeu de pistes, une chasse aux "trésors" avec énigmes à résoudre...Ce roman est le premier d'une série policière divertissante et prenante, rythmée et légère, assez éloignée de la Trilogie écosDjmark Le 28 Décembre 2024 à 11:04
Bon bouquin