Le livre oublié
Nick Bradley2024

16.3

À Tokyo, Flo sent qu'elle est dans une impasse. Elle vit les derniers soubresauts d'une relation amoureuse et son travail de traductrice littéraire est au point mort. Jusqu'au jour où elle trouve un mystérieux manuscrit oublié par un passager dans le métro. Dès les premières pages, Flo est captivée par l'histoire de Kyo, un jeune homme rêveur contraint de déménager chez son irascible grand-mère qui tient un petit café dans la province japonaise. Hantés par une tragédie familiale, ces deux êtres sont incapables de s'ouvrir l'un à l'autre. Alors que Flo se passionne pour la relation complexe de cette grand-mère et de son petit-fils, elle suit les indices égrainés dans le roman pour découvrir qui se cache derrière le mystérieux auteur. Chemin faisant, en s'aventurant hors des pages du livre, elle pourrait bien ouvrir la voie vers son propre bonheur...

Titre original : Four Seasons In Japan

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 [E-book] Editions City

Française Langue française | 384 pages | Format : ePub | Sortie : 2 décembre 2024 | ISBN : 000000000000000000000

2024 Editions City

Française Langue française | 406 pages | Sortie : 13 novembre 2024 | ISBN : 9782824627748

2024 Editions Penguin Books

Anglaise Langue anglaise | 318 pages | Sortie : 13 juin 2024 | ISBN : 9781804991688

2023 Editions Doubleday

Anglaise Langue anglaise | 336 pages | Sortie : 22 juin 2023 | ISBN : ?9780857529343