Le Livre extraordinaire du Japon ancestral
Eugenia Nobati et Peter Chrisp

16.5

Qu'est-ce qu'un ninja ? D'où viennent les règles d'un combat de sumo ? Comment étaient constituées les armures des mythiques guerriers samouraïs ? Pourquoi trouve-t-on des statues de chat à l'entrée des commerces au Japon ? Toutes les réponses à ces questions sont à découvrir dans ce livre, en images et en grand format, sous la forme d'une collection d'objets rares et étonnants.

2024 Editions Little Urban

Française Langue française | 80 pages | Sortie : 27 septembre 2024 | ISBN : 9782374085913

• Tachan Le 09 Octobre 2024 à 20:46
    Encore un tour assez complet d’une riche culture dévoilée à travers ses objets emblématiques resitués avec expertise pour se faire une idée de ce qu’était le Japon ancestral. Je regrette un peu les nombreux choix faciles. J’aurais peut-être aimé plus d’originalité et de surprise mais c’est parce que je connais bien ce pays. Pour un novice, c’est parfait pour découvrir cette culture, sa variété,...
  • Bianca lit Le 19 Octobre 2024 à 09:34
    Coup de coeur pour ce livre au format XXL aussi beau qu'instructif pour la novice que je suis !