16.0
Elizabeth, à la croisée des chemins, découvre un lieu magique où les douleurs se transforment en guérison. En représentant la gestion d'un jardin secret, elle plonge dans un monde de lettres non envoyées, de souvenirs enfouis et de relations humaines qui guérissent les cœurs brisés. Lorsqu'un incendie tragique menace de tout disparaître, Elizabeth se bat pour tout reconstruire et ravir la beauté de ce jardin, mais c'est aussi son propre chemin de résilience qui s'épanouit à travers ces épreuves.
Un roman où l'espoir germe à chaque pétale, où l'amour se tisse au fil des saisons, et où chaque lettre lue et écrite transforme un destin. Un hommage vibrant à la vie, à la mémoire et à la beauté de la simplicité.
Ce roman s’inscrit dans un univers où chaque histoire est liée par des fils invisibles. Si vous avez lu « La Boutique aux Fleurs Oubliées » et « Le Taxi des Âmes Perdues », vous retrouverez ici des échos de ces récits, des visages familiers et des destins entremêlés.
Si vous découvrez cet univers pour la première fois, rassurez-vous : chaque histoire peut se lire indépendamment. Mais ceux qui ont déjà parcouru ces pages y trouveront peut-être un supplément d’âme.
2025 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 102 pages | Format : ePub | Sortie : avril 2025 | ISBN : MathiasH.Can14