17.2
2022 Editions Little Urban
Langue française | 40 pages | Sortie : 6 mai 2022 | ISBN : 9782374084190
Marinette Le 05 Mai 2022 à 08:51
Le Concours de cabanes est un bel album, inclusif, plein de couleurs et d'imagination.Camliou Le 17 Mai 2022 à 11:37
Un bel album plein de détails à découvrir au fil des pages. La diversité des personnages est un vrai bonheur !Milena19 Le 20 Mai 2022 à 22:29
Un énorme coup de coeur ! Cet album est d'une beauté et d'une poésie incroyable !! Il foisonne de multiples détails au fil des pages ! Un régal !!Tachan Le 08 Juin 2022 à 14:41
'un concept que je trouvais original mais difficile à exploiter, l'autrice a tiré un très joli album singulier, plein de beaux sentiments et de jeux où on prend plaisir à admirer chaque planche. Camille Garoche a vraiment un don pour nous plonger dans son univers et nous donner envie de nous y amuser nous aussi avec ses personnages.Nelfe Le 27 Mars 2023 à 12:06
Je ne m'attendais pas à ça en ouvrant cet album dont j'avais beaucoup entendu parler. Une belle accumulation de détails, des choses à observer et avec lesquelles s'émerveiller mais qui manque à mon sens de profondeur, de matière littéraire. Nous ne l'avons d'ailleurs "lu" qu'une seule fois. Pas envie d'y retourner pour l'instant. Je crois être passée à côté...willosip Le 15 Juin 2023 à 08:51
J'ai beaucoup aimé, surtout toutes les petites anecdotes autour des arbres. Les illustrations sont très chouettes et on s'amuse bien à retrouver tous les petits détails. Comme d'hab, un petit bijou de chez Little Urban.Alexia JM Le 09 Octobre 2023 à 10:13
Vraiment très beau et instructifPrissy Le 31 Mars 2024 à 09:23
Ludique et foisonnant de détails.Ewylyn Le 19 Mai 2024 à 11:31
Un album promenade où il fait bon de se plonger dedans. J'ai aimé cette compétition saine et pleine de fantaisie où chaque cabane nous prodigue une multitude de détails qu'il est plaisant de parcourir. J'ai adoré les références, la malice, ce thème humanité/nature, les anecdotes autour des arbres. C'est ludique et poétique.Stellade Le 09 Juillet 2024 à 18:03
Magnifique!hugonbook Le 06 Novembre 2024 à 12:03
Un magnifique album avec de très belles illustrations !Llhyn Le 26 Novembre 2024 à 00:24
Nous avons adoré nous perdre dans ces cabanes plus belles et passionnantes les unes que les autres. Ce fût un super moment de partage entre les enfants et moi. Nous avons chacun choisi notre cabane préférée et même si nos coups de coeur divergeaient on était d'accord sur le fait qu'elles étaient toutes absolument géniales.Elojs Le 31 Décembre 2024 à 12:37
Magnifique. Cet album est sublime et nous fait rêver de cabanes !