14.8
Mais entre les gosses de riches méprisants et les Sirènes un groupe d'influenceuses sublimes, Liv se sent vite de trop. Surtout lorsque Will disparait, rapidement suivi par d'autres membres de leur groupe. Contre l'avis de tous, elle se lance à corps perdu dans une enquête déroutante : sous ses dorures, quel sombre secret I'Eos peut-il bien cacher ?
Titre original : Those We Drown (2023)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions Robert Laffont (R)
Langue française | 448 pages | Sortie : 1er février 2024 | ISBN : 9782221272015
2024 [E-book] Editions Robert Laffont (R)
Langue française | Traduit par Constance de Mascureau | 448 pages | Format : AZW | Sortie : 1er février 2024 | ISBN : B0CSR3RMFC
2023 Editions Delacorte Press
Langue anglaise | 416 pages | Sortie : 27 juin 2023 | ISBN : 9780593570098
Lunali Le 13 Mars 2024 à 12:56
Un très bon thriller horrifique aux limites de la folie, j'ai adoré !Tristana Le 01 Août 2024 à 19:36
J’ai beaucoup aimé ce thriller qui m’a donné des frissons à certains moments. Certains personnages m’ont un peu énervé mais en soi c’est un bon ouvrage qui se lit très vite et qui est très prenant. J’ai beaucoup aimé et je ne verrais plus les croisières de la même manière.Coulercommelancre Le 25 Novembre 2024 à 19:02
L'idée est ultra originale. C'est un thriller horrifique et fantastique qui aurait pu me plaire s'il ne souffrait pas d'autant de longueur. Sans les répétitions, le livre pouvait faire 100 pages de moins. Jusqu'à la fin, personne ne croit l'héroïne, on a l'impression que l'histoire tourne en rond jusqu'au tout dernier chapitre. Bémol aussi: le caractère de l'héroïne qui fait soupirer...