Last Hope, tome 2
Sophie Bell

Saga Last Hope Terminée

18.2

Après avoir enfin réussi à trouver un équilibre, entourée des personnes qu’elle aime, Eva n’a pas d’autre choix que de replonger en enfer. Violences, solitude et amertume ternissent de nouveau son quotidien alors qu’elle s’était enfin autorisée à ouvrir son coeur …

Sa nouvelle famille pourra-t-elle accepter sa décision ? La comprendre ? Navid pourra-t-il lui pardonner sa fuite ? Eva préfère s’enfermer dans un passé sombre qu’elle connaît si bien que de vivre son nouveau bonheur avec la peur permanente qu’il arrive quelque chose aux personnes qu’elle aime.

Trahisons, faux-semblants et angoisse ont ébranlé ce groupe d’amis pourtant si soudé. Tous vont devoir se confronter à leurs pires démons et les assumer s’ils veulent se laisser une chance. Mais réussiront-ils à trouver la paix et faire triompher l’amour ?

2024 Editions Nisha et caetera / de l'Opportun

Française Langue française | 480 pages | ISBN : 9782487178120

• leschroniquesdechris Le 17 Novembre 2024 à 11:16
    Niveau émotionnel, l'autrice ne nous ménage pas. J'ai adoré découvrir le passé de Navid. Cette duologie c'est vraiment une pépite, si vous êtes amateurs de romance avec un côté mafieux et de found family, celle-ci est faite pour vous !
  • Millianaa-02 Le 19 Décembre 2024 à 23:05
    Un deuxième tome encore plus prenant que le premier ! Très riche en action, en résilience et en amour ! Une petite pépite !