Saga La saga des vikings Terminée
16.8
Ragnvald, de son côté, est confronté au changement. Ses fils, Einar, Ivar et Rolli, ne sont plus des enfants, tout comme les héritiers de son souverain, désormais prêts à assouvir leurs ambitions. La Norvège sera-t-elle assez vaste pour satisfaire autant de prétendants au trône ? Alors que les luttes intestines se font plus nombreuses, cette nouvelle génération de héros va devoir resserrer les rangs pour faire face aux ennemis qui menacent l’héritage familial…
Titre original : The Golden Wolf (2019)
2022 Editions Pocket
Langue française | 672 pages | Sortie : 20 janvier 2022 | ISBN : 9782266316316
2021 [Audiobook] Editions Lizzie
Langue française | Lu par Rémi BICHET | Durée : 1129 min | Sortie : 14 octobre 2021 | ISBN : 9791036604317
2020 Editions Les Presses de la Cité
Langue française | 592 pages | Sortie : 15 octobre 2020 | ISBN : 9782258143470
Lenoute Le 24 Janvier 2021 à 16:10
Voici le troisième tome de la saga des viking. Nous y retrouvons tous les personnages pour la suite de l'aventure qui mènera à l'unification de la Norvège. J'ai beaucoup apprécié cette fiction historique bien rythmée et documentée, remplie de voyages, d'actions, de combats et de violence. J'ai pu y découvrir les coutumes, et croyances vikings, ainsi qu'un morceau d'histoire.