La Mer chantera ton nom
Laura Nsafou2024

15.4

Au Sénégal, Ino rencontre Salif, un mystérieux pêcheur qui la séduit avant de disparaître. Peu après, la jeune femme découvre un corps échoué sur le sable et devine qu’un secret se cache derrière ce meurtre. Débute alors pour Ino une quête au cœur de l’Invisible. Elle devra choisir entre son humanité et ses pouvoirs, et affronter les divinités qui pourchassent sa lignée depuis la nuit des temps.

2024 Editions Albin Michel (Jeunesse)

Française Langue française | 417 pages | Sortie : 28 août 2024 | ISBN : 9782226488213

2024 [E-book] Editions Albin Michel (Jeunesse)

Française Langue française | 428 pages | Format : ePub | Sortie : 28 août 2024 | ISBN : 9782226497475

• QuinnLuna Le 21 Août 2024 à 22:59
    Envoutant ! Laura Nsafou à une magnifique plume. Une ambiance particulière, à la fois très sombre et très poétique. J'ai pris plaisir à voir Ino évoluer au fil de ses découvertes et des choix difficiles auxquels elle est confronté. Des personnages hauts en couleur et des moments bouleversants.
  • domi_troizarsouilles Le 31 Octobre 2024 à 12:44
    Une histoire mythologique africaine, où un panthéon bien particulier (lisez le livre pour les découvrir), se joue de l’humanité – à travers des meurtres notamment, qui resteront non élucidés. Dans ce monde aux frontières de l’Invisible, la jeune et touchante Ino est en quête de sa propre identité, de ce qu’elle est vraiment, et peut-être aussi de l’amour, mais à quel prix? Je reste perplexe…