14.7
1994 Editions Folio (Théâtre)
Langue française | 131 pages
1954 Editions Folio
Langue française | 150 pages
Omb Le 09 Juin 2017 à 15:30
livre lu à la suite de la cantatrice chauve, j'adore le théatre de l'absurdeThe_JulieJules Le 24 Juin 2018 à 11:09
J'aime toujours autant l'absurde de Ionesco... :)Sakusaviny Le 11 Décembre 2018 à 14:50
J'ai étonnement bien aimé cette pièce de Ionesco. Les moments absurdes m'ont parfois fait sourire mais j'ai trouvé des passages assez longs, qui sont là exprès pour excéder l'élève et par la même occasion le lecteur. En tout cas, ça s'est lu assez vite et facilement en général.Floflyy Le 14 Mai 2020 à 19:49
Comme toujours, j'adore l'absurde de ionesco. Et contrairement à la cantatrice chauve, je trouve celui plus "facile" d'accès, on comprend bien ou l'auteur en vient et ce qu'il essaie de faire comprendre à travers ses scènes .. absurdes.GlobeTerrestre Le 29 Avril 2022 à 19:45
Quelque chose d'assez dérangeant dans cette pièce. L'absurde de certains passages m'a fait sourire, il n’en reste pas moins que j'ai eu du mal à accrocher.