Saga La guerre des clans, cycle 2 : La dernière prophétie Terminée
Saga La Guerre des clans
17.5
Titre original : Dawn (2005)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2013 Editions Pocket (Jeunesse)
Langue française | Traduit par Aude Carlier | 382 pages | Sortie : 1er mars 2013 | ISBN : 9782266238113
2012 [E-book] Editions 12-21
Langue française | 333 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 18 octobre 2012 | ISBN : B009SCLZDW
2009 Editions Pocket (Jeunesse)
Langue française | 380 pages
LeaCallida Le 06 Avril 2015 à 00:00
Peut-être mon tome préféré de toute la saga ! *-* <3spiritclaw Le 08 Avril 2016 à 03:27
Un de mes préférés de ce deuxième cycle.Eléapple Le 14 Août 2017 à 17:05
La Guerre des Clans est une saga que j'ai commencée il y a déjà bien longtemps. En lisant ce genre de livres, je me rends compte que j'ai grandi.Alors que j'adorais cette saga étant plus jeune, je n'ai pas réussi à être de nouveau emportée par ce tome-ci: j'ai trouvé le style pauvre, les péripéties répétitives... Malgré tout, la moi d'il y a quelques années l'aurait aimé :)Genesis Le 17 Février 2018 à 11:36
Le meilleur depuis le début du deuxième cycle. Plus j'avance dans les tomes, plus je trouve la saga aboutie, avec un réel univers ou l'on peut créer des aventures à l'inifni ! Définitivement addict...Alexane_ Le 31 Août 2018 à 19:48
Mon tome préféré du cycle !devoreusedelivresch Le 16 Août 2020 à 13:40
Un tome exceptionnel qui marque un tournant pour la saga. Une intrigue passionnante qui captive du début à la fin. Le meilleur livre du 2ème cycle.MarjorieCDeeb Le 30 Octobre 2021 à 23:40
Un superbe tome que j’ai beaucoup aimé, il rattrape le précédent où j’étais restée légèrement sur ma faim.lrdf-lgdc Le 17 Mai 2022 à 18:56
Un super tome, comme toujours de la par d'Erin Hunter ! Une aventure amusante dans les têtes des deux soeurs, Nuage d'Ecureuil et Nuage de Feuille. On apprend à les connaitre un peu mieux et on comprend très bien pourquoi elles sont aussi proches.Apatac Le 09 Novembre 2022 à 10:48
Beaucoup d'action pour ce tome. Enfin les choses évoluent même si certains personnages sont contre et en deviennent énervants.Mipho Le 02 Janvier 2023 à 12:56
Le premier cycle se termine réellement avec ce tome, je ne m'en rends compte que maintenant, après une énième relecture.