17.2
Langue française | 64 pages | Sortie : 31 mai 2023 | ISBN : 9791040802693
2024 Editions Flying eye book
Langue anglaise | 64 pages | Sortie : 6 juin 2024 | ISBN : 9781838742201
Camliou Le 07 Juin 2023 à 23:40
Un nouveau tome qui se démarque un peu et c'est une franche réussite ! Coup de cœur pour la palette de couleurs chatoyantes !Chloélit Le 12 Juin 2023 à 18:35
Est-il encore bien nécessaire de faire l’éloge de Joe Todd Stanton ? Présidente de son fanclub, je ne peux que vous conseiller de partir à la découverte de l’éblouissante Famille Vieillepierre ! Entre illustrations d’une beauté sans nom, et quête d’une précieuse bienveillance… Une seule certitude : votre cœur fera le plein de douceur !miss.acacia Le 21 Février 2024 à 17:36
L arbre généalogique de cette famille Vieillepierre est décidément bien pourvu en héros et héroïnes en tout genre. Ce 5e tome présente l intrépide Louna et reprend la formule réussie des 4 premiers volets en mêlant album et BD, aventure et mythologie (aztèque). Et que dire des illustrations : toujours aussi belles!Charabia Le 30 Novembre 2024 à 00:17
Toujours à la hauteur des 4 précédents opus ! On découvre une nouvelle personnalité de la famille Vieillepierre, Louna qui malgré son héritage, restera singulière et saura ainsi se démarquer des autres membres. Les illustrations sont toujours magnifiques. Une série aussi maline que réconfortante ! (à partir de 5 ans mais convient tout aussi bien aux adultes).