15.6
Titre original : The Duchess of Bloomsbury Street (2004)
2015 Editions Payot (Petite bibliothèque - Irrésistibles)
Langue française | 192 pages | Sortie : 1er août 2015
2004 Editions Payot (Petite bibliothèque)
Langue française | 190 pages
2004 Editions Payot (Petite bibliothèque)
Langue française | 190 pages
Lia Le 29 Septembre 2010 à 11:12
Helene Hanff est toujours aussi drôle et on prend plaisir à déambuler dans les rues londiennes avec elle. A lire!evertkhorus Le 30 Décembre 2010 à 21:51
Pour prolonger le plaisir de 84, Charing Cross Road et se balader en bonne compagnie à Londres et New-York!Aline1102 Le 15 Décembre 2012 à 13:08
C'est avec beaucoup de plaisir que j'ai retrouvé la plume d'Helene Hanff après 84, Charing Cross Road. Avec un humour toujours très décalé, Hanff nous emmène avec elle dans les rues de Londres et décrit sa découverte de cette ville avec beaucoup de réalisme.Stieg Le 04 Décembre 2013 à 16:53
Toujours aussi agréable de retrouver Helene Hanff après la lecture de 84 Charing Cross Road !prettybooks Le 29 Février 2016 à 22:20
Abandonné à la moitié, je n'ai pas retrouvé le charme du 1er tome et j'ai eu l'impression d'être en visite touristique à Londres, ce qui n'est pas ce que j'attendais de cette lecture.. Déçue.A l'ombre d'un cerisier Le 28 Janvier 2023 à 18:30
J'avais bien aimé 84 Charing Cross Road mais n'ai pas été aussi charmée par ce second tome qui a manqué un peu de piquant. J'ai cependant aimé déambuler dans Londres sur les pas de certains auteurs classiques si chers au coeur d'Hélène Hanff. 13/20