13.9
Titre original : The Mortal Instruments : The Bane Chronicles, book 01: What Really Happened in Peru (2013)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2014 [E-book] Editions 12-21
Langue française | Format : ePub | Sortie : 30 janvier 2014
1 chronique de blogueurs
Nolany Le 31 Juillet 2016 à 19:31
Je suis très mitigée pour cette première nouvelle. On nous dit tout au long de l’histoire que Magnus va être banni du Pérou, mais quand on arrive à la fin, on n'en connait toujours pas la raison. C'était plutôt décevant comme nouvelle.Meels Le 06 Août 2017 à 19:19
Je suis mitigée, une nouvelle décevante !Sophie-Chan59 Le 08 Novembre 2019 à 20:01
Mitigée par cette nouvelle, des passages assez funs mais une intrigue inexistanteD.Séverine Le 28 Février 2021 à 15:30
Je m'attendais à beaucoup mieux. J'ai eu du mal à reconnaître l'auteur derrière cette écriture à laquelle j'ai eu un peu de mal à accrocher. Si j'ai été ravie de retrouver ce personnage haut en couleur que j'ai adoré dans "Shadow Hunters", je dois avouer que l'histoire n'apporte pas grand chose, si non du temps partagé avec Magnus (c'est déjà ça). La fin me laisse déçue tant elle est frustrante.