17.6
2018 [E-book] Editions EdiLigne
Langue française | 505 pages | Format : AZW | Sortie : 1er juin 2018 | ISBN : B07D818L52
2018 Editions Givre noir
Langue française | Traduit par Canada - Europe | 510 pages | Sortie : 14 avril 2018
1 chronique de blogueurs
Sevader_Lecture Le 25 Juillet 2018 à 18:04
Un gros gros coup de coeur ! J'ai adoré du début à la fin !EloTheSilentOne Le 28 Janvier 2020 à 11:43
La catégorie "thriller" de ce livre ne correspond pas à l'intrigue. Qui tient de bout en bout mais ce n'est pas une enquête. C'est une jeune fille qui est dans un jeu dont elle ne connaît pas les règles entre deux garçons aussi manipulateurs l'un que l'autre. Aimer quelqu'un ce n'est pas ce qu'il se passe dans ce livre. Puis il y a de très gros TW comme harcèlement, drogues/alcool, viol, violence.Luthea Le 27 Juillet 2020 à 14:13
L’histoire est fluide, les personnages sont intéressants et complexes. Les détails de cette fameuse nuit arrivent au fil des pages nous laissant sous le choc. Je ne m’attendais pas à un tel dénouement. Il y a juste deux bémols pour ce one-shot. Premièrement j’ai trouvé que le personnage d’Avril pardonne trop rapidement,, et deuxièmement je n’ai pas compris cette fin. Nous n’avons pas de 2nd tome..