16.1
Titre original : Komi-san wa Komyushou Desu, book 01 (2016)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2022 Editions Pika (Shônen)
Langue française | Traduit par Kevin Stocker | 189 pages | Sortie : 6 juillet 2022 | ISBN : 9782811670382
2016 Editions Shogakukan
Langue japonaise | 189 pages | Sortie : 16 juin 2016 | ISBN : 9784091273437
Marjo2505 Le 07 Juillet 2022 à 08:42
Une chouette lecture! Ce manga aborde dans une histoire agréable et drôle par moment, un problème social qui peut devenir assez problématique au quotidien. J'ai adoré ce manga !_Nephtys Le 19 Juillet 2022 à 14:34
Le sujet m'avait tapé dans l'oeil, et je dois dire que je ne suis pas du tout déçue ! Sous fond de comédie lycéenne on évoque l'anxiété sociale, la timidité, l'impact physique du trac, l'introversion... Komi est attachante de suite, certaines scènes sont drôles, ça dédramatise un peu mais ça fait du bien ! Le second tome va vite être lu, et j'ai hâte de rencontrer les futur.e.s ami.e.s de Komi !Vintage_books Le 30 Juillet 2022 à 16:47
Une lecture très agréable. J'aime beaucoup le thème abordé et ne m'attendais pas à autant d'humour. Hâte de lire le tome 2!Camliou Le 09 Août 2022 à 23:09
Une lecture plaisante qui aborde plusieurs thématiques comme l'anxiété sociale, le manque de confiance en soi ou la timidité. Seul élément dommage, voir certains personnages se rabaisser autant face aux autres est assez dérangeant mais cela évolue peut être pas la suite.LittleBlueSun Le 26 Août 2022 à 18:49
J’ai beaucoup aimé ce premier tome en grande partie grâce à la manière dont est abordée l’anxiété sociale que j’ai trouvé très bien faite. Les personnages sont aussi très attachants avec des personnalités différentes ce qui permet d’apporter un ressort comique. Je suis très curieuse de lire la suite pour voir comment ils vont évoluer.Aslein Le 11 Octobre 2022 à 15:36
Un sujet sérieux vécu par beaucoup de monde mais amené avec légèreté. J'ai hâte de lire la suite, j'ai beaucoup aimé ce premier tome.Anémone de mer Le 24 Décembre 2022 à 22:34
Lisant ce livre en connaissance de cause, je l'ai apprécié mais je dois dire que l'anxiété sociale c'est pas vraiment quelque chose qui attire la sympathique, c'est plutôt le contraire même et je suis un peu déçue que cette partie de l'anxiété sociale soit complètement effacé, ça fait aussi partie du sujetL_dcs15 Le 01 Juin 2023 à 19:38
Un premier manga sympathique avec un thème que je n'avais encore jamais rencontré dans les mangas, j'ai hâte de découvrir la suite aux côtés de Komi et Tadano !