17.3
2002 Editions Le Lombard (Signé)
Langue française | 77 pages
1991 Editions Fondation pour la vie
Langue française | 93 pages
1 chronique de blogueurs
Tinker Le 05 Janvier 2017 à 14:27
Emouvant sans tomber dans l'extrême, simple, éducatif. Cette BD devrait être distribuées à tous les ado !iPee Le 07 Février 2017 à 18:24
Simpliste et dépassé, cette BD aborde le Sida d'une façon que je trouve terriblement maladroite. Le dessin de Derib est vraiment particulier, j'ai beaucoup de mal à y accrocher. Point positif tout de même : aborder cette thématique est délicat et l'auteur réussit à le faire sans tomber dans les clichés.Lovelybook91 Le 03 Septembre 2017 à 22:15
Lu cette BD il y a 20 ans je la retrouve et whouaaaa je L ai tellement surkiffePaige_Lecture Le 10 Octobre 2018 à 20:53
À chaque lecture, je suis transporté par cette histoire juste trop triste mais tellement belle. Je verse toujours ma petite larme à la fin, même après l'avoir lu plus de 5 fois. Une BD qui devrait être lu par tous et toute ! Une BD qui fait réfléchir même après autant d'année que le sujet du Sida n'est plus "aussi tabou". À lire !Koalivre Le 30 Août 2022 à 16:02
FondamentalLa biblio de math Le 22 Mars 2023 à 09:54
Une bd qui fait réfléchir, avec une histoire qui te transporte du début à la fin