17.0
2024 Editions Addictives (Adult romance)
Langue française | 522 pages | Sortie : 11 avril 2024 | ISBN : 9782371265929
2024 [E-book] Editions Addictives
Langue française | 522 pages | Format : ePub | Sortie : 11 avril 2024 | ISBN : 9791025760314
berenice_vincent Le 11 Juillet 2024 à 01:59
J'ai encore passé un agréable moment de lecture aux côtés des deux autrices. C'était drôle, touchant et le mystère abordé à la fin donne vraiment envie de connaître la suite. Cependant, j'ai eu l'impression de retourner à mes premières romances que je lisais à 15 ans il y a 8 ans maintenant. L'écriture et l'histoire de ce livre ne m'a pas autant emportée que ça l'aurait fait à l'époque.Animaelle Le 23 Août 2024 à 14:17
Franchement ce bouquin m'a ennuyée du début jusqu'au milieu où j'ai lâché l'affaire. Les personnages sont caricaturés à mort, la famille est particulièrement affligeante avec des caractères binaires et clichés. Le love interest est LE mâle parfait et la protagoniste la fille magnifique qui n'est pas comme les autres filles (toutes des p***). Aucun suspense, aucune nuance, bourgeois à mort.Tiphaine88 Le 30 Août 2024 à 07:24
Ce roman est toujours un énorme coup de cœur comme lorsque je l’ai lu la première fois, la première édition. Emma Green ont su l’améliorer, en faire un diamant pur. Liv et Tristan nous font passer par diverses émotions. Les leurs font écho aux miennes. J’ai rigolé, pleuré et surtout j’ai eu le cœur chamboulé, brisé.leschroniquesdechris Le 02 Septembre 2024 à 21:23
Nos deux protagonistes sont tout de même attachants et ils sont assez complexes et torturés, j’ai bien aimé cette profondeur et j’ai doré les personnages secondaires et leur caractère, l’intrigue qui commence à la fin du 1er tome et se poursuit dans le second m’a surprise, j’ai trouvé cela très original. On tourne quand même un peu rond mais ça reste une lecture divertissante.leschroniquesdechris Le 02 Septembre 2024 à 21:23
Nos deux protagonistes sont tout de même attachants et ils sont assez complexes et torturés, j’ai bien aimé cette profondeur et j’ai doré les personnages secondaires et leur caractère, l’intrigue qui commence à la fin du 1er tome et se poursuit dans le second m’a surprise, j’ai trouvé cela très original. On tourne quand même un peu rond mais ça reste une lecture divertissante.leschroniquesdechris Le 02 Septembre 2024 à 21:24
Nos deux protagonistes sont tout de même attachants et ils sont assez complexes et torturés, j’ai bien aimé cette profondeur et j’ai doré les personnages secondaires et leur caractère, l’intrigue qui commence à la fin du 1er tome et se poursuit dans le second m’a surprise, j’ai trouvé cela très original. On tourne quand même un peu rond mais ça reste une lecture divertissante.Louann Crd Le 17 Novembre 2024 à 10:50
ATTENTION SPOIL !!!!!! Sincèrement j'ai vraiment eu du mal à accrocher à l'histoire du début à la fin. Les personnages de Liv et de Tristan sont pour moi bien trop dans stéréotypes ! Y'a vraiment que lorsque Harry à disparu que j'ai apprécier plus au moins. J'espère que Jeux insolent sera un meilleurs opus et me donnera un avis différent de Liv et Tristan.