15.2
Contient les épisodes US Jessica Jones: Fear The Pulse #11-14 (2005/2006) (Bendis, Gaydos) - Jessica Jones: Blind spot #1-6 (2020) (Thompson, De Iulis) - Jessica Jones: Alias, Marvel 75th Anniversary Celebration III (2014) (Bendis, Gaydos)
Titre original : Jessica Jones: Blind Spot (2020)
2021 Editions Panini (Marvel Dark)
Langue française | Traduit par Nicole Duclos | 240 pages | Sortie : 4 mai 2021 | ISBN : 9782809497748
Myss_tyk Le 19 Juin 2021 à 16:15
1ère et dernière histoire sympa à lire mais sans grand intérêt. Pas fan du style de dessin. La 2nd j'ai préféré le style graphique par contre le traitement du féminisme, les femmes fortes et la violence conjugale ... ça fonctionne pas ... la scénariste semble avoir de bonnes intentions mais aucune connaissance théorique = responsabilisation de la victime ... non merci !Courtney Ackles Le 02 Octobre 2021 à 19:44
J'avais adoré la série sur Netflix alors je ne suis pas fan des dessins mais j'ai trouvé intéressant l'histoire de Jessica Jones maman et de voir des personnages Marvel faire leur apparition