18.1
Pendant plusieurs mois, une amitié tendre les unit : Dany lui apportera des vivres, de quoi se réchauffer et plus précieux encore, sa compagnie. Mais un jour, Chris disparaît.
Aujourd'hui, Dany a 23 ans. Son diplôme de police de New York en main, elle intègre l'unité des personnes disparues. Son seul et unique objectif : retrouver Chris, le sauver.
Mais elle était loin d’imaginer ce qu’il est devenu. Membre d’un gang, criminel de haut niveau, c’est à peine si elle le reconnait. Il lui faudra pourtant dépasser son trouble pour intégrer sous couverture le gang de Chris, en tant que sa petite amie…
2021 [E-book] Editions BMR
Langue française | 455 pages | Format : ePub | ISBN : B08XBKN85P
Follow The Reader Le 07 Avril 2021 à 19:46
**Audrey** . Fan des romances suspens, j’ai adoré ma lecture et j’ai été totalement embarquée dans l’univers ! Recommandations : Un romantic suspense qui comporte tous les points pour faire une histoire qui plait : une intrigue travaillée qui fait monter la tension et nous surprend, des échanges électriques dans tous les sens du terme entre nos deux protagonistes, et une plume fluide et addictive.AuSoGi Le 12 Avril 2021 à 22:40
Un super romantic suspens. Plein d’émotions et d’adrénaline. La plume est toujours aussi addictive et même poétique.BouquineBook Le 22 Avril 2021 à 15:58
Maelle Poe offre une romance d’exception sous fond d’enquête judiciaire et de grand amour. L’histoire est captivante et tient le lecteur en haleine d’un bout à l’autre du récit. Il vous faut lire ce livre qui vous montrera à quoi peut ressembler le grand d’amour. Celui qui où que vous soyez, vous retrouvera toujours et à jamais.