Jardin secret, tome 02 Ammitsu2019

Lors de la visite d'un champ de tournesols, Akira parle de sa famille à Ran en dégustant le repas qu'elle a soigneusement préparé. Sentant qu'ils se rapprochent et désireuse de le revoir, Ran lui propose une autre sortie pendant les vacances d'été. Cette fois, c'est pour admirer les feux d'artifices en yukata qu'elle retrouvera Akira !

Titre original : Takane no Ran-san, book 2 (2018)

16.7

Saga Jardin Secret Terminée

2019 Française Editions Kana (Shôjo)

Traduit par Aline Kukor

10 mai 2019

• avatar Callysse
    16 / 20 Le 21 Août 2022 à 13:39 Callysse

Mignon, doux, bienveillant. Akira se dévoile un peu plus, Ran est drôle avec sa naïveté. Leur relation avance tout doucement. C'est sympa à lire =)

• avatar A.paunes
    16 / 20 Le 10 Mars 2022 à 11:00 A.paunes

Un manga toujours aussi mignon et bienveillant avec des personnages qui avancent de façon candide et pudique dans leur relation. On en apprend un peu plus sur le passé de Akira. Les petites aventures ce déroule cette fois dans un festival, la fête du sport de leur lycée ainsi que dans la boutique des parents d'Akira. On apprend également encore plus sur les fleurs.

• avatar Alexia JM
    17 / 20 Le 29 Novembre 2021 à 09:46 Alexia JM

Très doux

• avatar marine_livraddict
    18 / 20 Le 07 Février 2021 à 17:51 marine_livraddict

J'ai adoré! Mais je ne sais toujours pas si c'est un coup de coeur ou non, je suis indécise! Ce manga est tellement touchant, beau, pur, juste! Il me met du baume au coeur, j'adore les deux protagonistes et leurs interactions! Je trouve aussi sympa d'avoir à chaque chapitre, une fleur mise en avant avec une signification particulière! Les dessins sont trop trop jolis! Chaque tome se savoure!!!!

• avatar _Nephtys
    16 / 20 Le 02 Août 2020 à 10:58 _Nephtys

Ce deuxième tome est toujours aussi doux, mélancolique, mignon. Cette histoire d'amour sous fond de langage de fleurs continue de me convaincre ; j'ai hâte de voir comment le (futur ?) couple va évoluer. Entre festival, compétition de sport et aide à la boutique de Saeki, les deux protagonistes continuent de se découvrir. Je suis vraiment curieuse de lire la suite !