18.0
Alpiniste chevronné, Gabriel Filippi a passé sa vie à repousser ses limites, affrontant ses peurs avec courage et humilité devant «plus grand que soi». Hanté par la culpabilité du survivant et par un syndrome de stress post-traumatique, cet homme d’exception, après avoir frôlé la mort plusieurs fois sur les plus hauts sommets du monde, a vu changer sa perspective sur la vie… Ce livre palpitant et inspirant, qui se lit comme un roman, risque fort de transformer la vôtre!
2021 [Audiobook] Editions Kampus
Langue française | Lu par Gabriel Filippi | Durée : 765 min | ISBN : 9782897585891
2018 Editions Guy Saint-Jean
Langue française | 472 pages | Sortie : 00 2018 | ISBN : 9782897585891
- Cha.Booky Le 22 Novembre 2024 à 17:39
L'auteur nous raconte comment son amour pour l'alpinisme a commencé, la frontière floue entre la passion et l'obsession, ce que cela implique pour ses proches, et les évènements incroyables qu'il a vécu, dont beaucoup de tragédies. Il arrive à nous faire comprendre ce qui le pousse à, malgré tout, retourner sur la montagne, cet appel égal à celui d'un chant de sirène pour Ulysse. Beau récit