16.9
(Contient Injustice: Gods Among Us Year Two #1-6)
Titre original : Injustice: Gods Among Us Year Two, book 1 (2015)
2015 Editions Urban Comics (Games)
Langue française | 144 pages | Sortie : 28 août 2015
- Nannie Pomme Le 19 Octobre 2015 à 16:23
Plus politique que les trois précédents, moins de baston et de mort pour rien. Mais toujours un Superman qui est au sommet de sa violence. - SophieDz Le 29 Août 2017 à 20:58
Encore un énorme coup de coeur! C'est assez fascinant de voir ce jeu des alliance refaçonner l'univers de DC ... - Naviss Le 04 Septembre 2018 à 09:58
Je trouve très intéressants les retours en arrière qui rajoutent à l'ambiance, et qui donnent un côté "Watchmen" à ce comics. Gros coup de coeur sur la dynamique Green Arrow/Black Canary. Par contre, il y a vraiment trop de tropes et de facilités scénaristiques, l'écriture est vraiment trop fainéante. - LordSith Le 16 Mars 2020 à 13:40
On continue, avec la mise en avant progressive des membres des "Green Lantern". J'aime pas trop ce super héros et sa clique, mais bon, ça passe bien quand le contexte est intéressant. - BlueMoon Le 02 Février 2021 à 16:21
Toujours aussi prenant et glaçant, même si j'aurais aimé voir davantage du camp opposé à Superman ! - Laurana3 Le 11 Mars 2022 à 15:25
Un peu plus interessant car moins centré sur Superman. Dessin excellent ! - Aealo Le 16 Juillet 2024 à 20:43
Le scénario palpitant de Année Un continue! Les choses commencent à méchamment déborder de la planète Terre. Hâte de lire la suite!