- orlanner Le 26 Juillet 2021 à 17:26
L'histoire et la morale sont vraiment adorables et les illustrations sont sublimes ! - Kookal Le 05 Janvier 2022 à 23:37
Pris pour le noel de mon petit garcon. L'histoire est vraiment chouette avec une joli morale. Les dessins sont magnifiques. - Alexia JM Le 31 Octobre 2022 à 09:42
Un magnifique album, pleins de couleurs qui nous dit qu'il ne faut pas se fier aux apparences ! - Vicky Rouberte Le 08 Janvier 2023 à 15:39
Un album avec des belles couleurs, des dessins riches, un texte accessible et facile à oraliser, avec une histoire mignonne, de quoi passer un beau moment. Je regrette juste quelques phrases maladroites et une morale un peu utopique, j'aurais voulu un peu plus de nuances pour y arriver, mais ça reste bien ! - Orchestral Le 12 Août 2024 à 14:31
Une très belle histoire, avec des illustrations colorées, et chaleureuses, à l'image de ce fameux feu des dragons. - Chou feuille Le 31 Août 2024 à 15:35
Un album très mignon de par l'histoire et très beau graphiquement qui offre au lecteur une parenthèse de douceur, d'amitié et de courage qui met du baume au coeur.