Saga Fitzpatrick Christmas Terminée
17.2
Molly et Andrew essaient de rentrer chez eux en Irlande pour les vacances de fin d’année, lorsqu'une étrange tempête de neige bloque leur vol.
Rien de romantique ne s’est jamais produit entre eux : ils sont amis et c’est tout. Une fois par an, au cours des dix dernières années, Molly a passé sept heures et quinze minutes assise à côté d'Andrew sur le dernier vol avant Noël de Chicago à Dublin, à boire un vin d'avion épouvantable et à se raconter les derniers événements de leurs vies.
Malgré toutes leurs différences, ce voyage ensemble est une tradition qu’aucun d’eux n’a jamais voulu abandonner. Molly est pourtant un peu indifférente à Noël, alors qu’Andrew est un fanatique des fêtes de fin d'année. Et elle sait à quel point le retour en Irlande à cette période de l’année compte pour lui. Alors, au lieu de faire la seule chose sensée et de simplement célébrer les vacances ensemble aux États-Unis, elle jure de tout faire pour le ramener à la maison. Et à temps pour le célèbre dîner de Noël de sa mère.
L’horloge tourne. Mais Molly a toujours un plan. Et tant que l’enchaînement complexe de taxis, d’avions, de bateaux et de trains fonctionne à l’heure, il ne peut pas y avoir d’erreur. Ce qu’elle ne sait pas, c’est que, alors que la neige tombe sur la ville et sur la tête de deux amis qui sont sûrs qu’ils ne sont pas faits pour être ensemble, l’univers pourrait bien avoir son propre plan…
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions Talent Sport
Langue française | 414 pages | Sortie : 9 octobre 2024 | ISBN : 9782378154042
2024 [E-book] Editions Talent Sport
Langue française | Traduit par Isabelle Leblond | 292 pages | Format : ePub | Sortie : 9 octobre 2024 | ISBN : 9782378154356
2022 [E-book] Editions Bookouture
Langue anglaise | 352 pages | Format : ePub | ISBN : 978-1803145464
Marinette Le 04 Décembre 2024 à 11:35
Une rom-com chaleureuse, bienveillante et sans grand drama ? C'est un grand oui pour moi - et ça frôle même le coup de cœur.Adelineauxpaysdeslivres Le 23 Décembre 2024 à 23:44
C'est officiellement ma romance de Noël préférée. J'ai adoré cette histoire du début à la fin et j'aurais souhaité qu'elle ne se termine pas... Le parfait mélange pour en faire une lecture cosy et réconfortante. Il faut absolument lire cette histoire !Fairy-World Le 26 Décembre 2024 à 12:04
C'était ma 1ère romance de Noël, et quelle lecture! On a des péripéties pour arrivée à temps pour fêter Noël en Irlande, la neige et déco de Noël, de l'humour (Zoé!!), la famille, de l'amitié ou peut être de l'amour pour Molly et Andrew? J'ai aimé que ce soit si sain entre eux, pas de drame, juste de la communication! J'ai eu des papillons au moindre de leur rapprochement. Une autrice à suivre!Lubellile Le 29 Décembre 2024 à 12:01
Une romance de Noël slow born, sans faux quiproquos mais avec beaucoup de douceur et deux personnages qui se complètent à merveille. J'ai beaucoup aimé ma lecture avec cette romance saine et agréable.Stephie Le 29 Décembre 2024 à 12:48
J'ai passé un très bon roman, ça se lit tout seul. Et les personnages sont ultra attachants. En revanche, pas grand intérêt pour les retours en arrière et l'épilogue.Cicil00 Le 19 Janvier 2025 à 15:14
J’ai aimé cette romance de Noël mais pas de coup de cœur pour ma part. Je lirai la suite avec plaisir !Sorbet-Kiwi Le 03 Février 2025 à 16:36
Ce Friends to lover est super drôle. Mais vraiment un humour du quotidien, qui me faisait rire à vois haute. La chute est super pertinente et bien menée, tout est plutôt cohérent (quand on a de l'argent), et c'est cute de fou ! Honnêtement, cette lecture est un petit coup de coeur qui me réjouit déjà de lire Snowed In.