17.4
Max O'Donnel, footballeur, mannequin et tombeur invétéré, a menti toute sa vie. Et c'est un énième mensonge qui l'a propulsé à l'hôpital, où il réalise qu'il ne lui reste rien. À cause de ses conneries, sa carrière, ainsi que sa place dans l'équipe des Giants, sont compromises. Ça y est, Max a touché le fond et il se pourrait même qu'il soit en train de perdre la tête...
Torturé à la fois par un passé tumultueux et un avenir incertain, il n'a d’autre choix que de montrer son vrai visage.
Mais voilà qu'au moment où il décide de jouer la carte de l'honnêteté, son infirmière lui demande de mentir en prétendant être le petit ami parfait.
Et tout le monde le sait : Max n'a jamais su résister à Fall...
2024 Editions Plumes du web
Langue française | 500 pages | Sortie : 29 mai 2024 | ISBN : 9782381511719
2024 [E-book] Editions Plumes du web
Langue française | 500 pages | Format : ePub | Sortie : 29 mai 2024 | ISBN : 9782381511719
2024 [Audiobook] Editions Lizzie
Langue française | Durée : 807 min | ISBN : B0D4VP75CK
2024 [E-book] Editions Plumes du web
Langue française | 480 pages | Format : AZW | ISBN : B0CX9G13HK
- ella_and_books Le 15 Juin 2024 à 20:19
MAX MON AMOUR DE MA VIE, FALL A JAMAIS DANS MON CŒUR, mon dieu ce livre comment j’ai kiffé tellement de rebondissements tellement d’amour c’est wow j’ai adoré du début à la fin c’était wowwwwwwwww - Lovecats Le 31 Juillet 2024 à 11:03
Cette trilogie j’ai adoré tous les personnages. Max et Fall sont mes préférés ! - Larouquine bouquine Le 31 Juillet 2024 à 17:51
J’avais hâte de découvrir Max et Fall. Et waw mais quelle dinguerie ! Max est un jeune homme complètement perdue, brisé, manipulateur, toxic. Il a peur de l’abandon, qu’il fait une obsession sur chaque ramerions que ce soit amicale ou amoureuse. Fall est douce, gentille, souffre de troubles liés à son enfance compliqué. Ensemble ils vont s’aimer, se détruire, se blesser, se sauver. Mais est-ce - Larouquine bouquine Le 31 Juillet 2024 à 17:56
suffisant ? Ils ont un passé complexe qui les a marqués au plus profond d’eux. Les autres personnages sont aussi attachants et c’est tellement bon de les retrouvés. C’est une histoire qui est belle, poignantes et bouleversantes, j’ai versé ma larme je l’avoue ! Il y a de l’humour et j’ai adoré ! Une histoire d’amour sur la reconstruction. J’ai un pincement au cœur de quitter cette saga ! - lepanda.otaku Le 16 Août 2024 à 23:30
Max mv <3 nous savons désormais pk max à peur de l'abandon et est raccroché à ses amis comme si sa vie en dépendait ( car c'est le cas ) dans ce tome on en apprend plus sur le max ado. Et qu'est ce que je déteste son père OMG!! J'adore Fall la best franchement elle est adorable et touchante et ne fait que du bien à max. Max c'est métamorphoser et à appris à apprécier sa vie et ça sa fait plaisir. - lepanda.otaku Le 16 Août 2024 à 23:31
Par contre dont c'est la fin j'ai envie de connaître tout le monde et de revoir tour les personnage - Manon_etseslivres Le 29 Août 2024 à 19:16
Le meilleur tome de la saga selon moi, même si ça ne reste pas la saga qui me marquera dans ma vie. Max est un personnage attachant malgré ses mauvais côtés et Fall est adorable, ce qui rend cette romance plutôt mignonne et agréable à lire. - Steph Lejournaldunefan Le 25 Septembre 2024 à 08:49
J’attendais avec impatience ce dernier tome et je n’ai pas été déçue. Je sentais que Max allait être un personnage complexe, et j’avais tout à fait raison. - _stayinbooks Le 25 Septembre 2024 à 23:10
Je dois avouer que j’avais vraiment du mal avec le personnage de Max dans les précédents tome. Mais j’ai été tellement séduite par ces nombreuses facettes que j’ai un peu plus découvert. Ce tome était un pansement pour Max. Deux âmes brisées qui se sont mutuellement sortit la tête hors de l’eau. Et comment ne pas aimer Fall, un véritable Ange. J’ai vraiment adoré ce tome ainsi que cette relation. - Lily01 Le 04 Décembre 2024 à 22:03
J'ai adoré même si par moment l'auteur a su m'émouvoir trop intensément. Une belle histoire qui me met le sourire