Haikyû!! : Les as du volley ball, Édition Smash, tome 2
Haruichi Furudate2024

18.3

Pour clore leur stage d’entraînement, l’équipe de Karasuno va devoir affronter son grand rival : le lycée Nekoma ! Après une entame de match à l’avantage d’une team de corbeaux gonflés à bloc, les chats de Nekoma ne tardent pas à réagir. Grâce au sens de l’observation aigu de leur passeur, Kozume, ils parviennent rapidement à déjouer la combinaison courte de Hinata et Kageyama ! Les corbeaux arriveront-ils à battre les chats dans ce “combat des bas-fonds” ?!

Titre original : Haikyu!! - Smash edition, book 2 (2022)

2024 Editions Crunchyroll (Shônen)

Française Langue française | Traduit par Jacques C. | 477 pages | Sortie : 29 mai 2024 | ISBN : 9782820350244

• haruka.manga99 Le 04 Juin 2024 à 13:49
    Un super second tome plein de matchs ! Hinata et Kageyama ont bien évolués ensemble, ainsi que toute l'équipe ! J'ai vraiment hâte d'avoir le prochain tome entre mes mains ! Mention spéciale à Nishinoya, je l'ai adoré !
  • poupoudre Le 25 Février 2025 à 15:45
    Un tome mais juste incroyable! On voit match après match, mais pour notre plus grand bonheur! Ceux-ci sont par ailleurs VRAIMENT intéressant, l'auteur a très bien créé les "adversaires", tous très pertinents. Les graphismes sont très beaux mais aussi communiquent avec perfection les matchs! On s'attache tellement à cette belle équipe <3 Et maintenant, j'ai vrmt hâte de continuer l'entraînement!xD