18.4
Ce qu’elle ne voit pas c’est qu’elle s’est oubliée elle-même dans son chemin de vie, la charge mentale l’oblige à garder la tête dans le guidon, jusqu’à ce que …
Entre drames familiaux, challenges professionnels et soucis de santé, sa crise de la quarantaine va la bousculer au point de la mettre au pied du mur.
Son mariage survivra-t-il ?
2024 Editions Sudarènes
Langue française | 316 pages | Sortie : 4 juin 2024 | ISBN : 9782385723354
Tristana Le 22 Juillet 2024 à 09:06
Une histoire pleine de vie et drôle. Parfait en cette saison de l'année. Pas de prise de tête, des personnages attachants. De plus, la plume de l’autrice est vraiment fluide, tout s’enchaîne bien. C’est doux, drôle et frais. J’ai beaucoup aimé cette lecture.isa13720 Le 23 Juillet 2024 à 18:13
C’est un livre qui est léger où l’écriture nous transporte vers la vie de Maëlla, tout juste quarantenaire, 20 ans de vie commune et qui se pose des questions existentielles sur sa vie de couple, sur sa vie de famille, de mère avec tous les aléas du quotidien. J’ai aimé la plume de l’auteure qui a juste titre nous amène également à nous projeter dans cette vie de quarantenaire, je recommande +++++Emilieromain Le 18 Septembre 2024 à 22:15
Quand Maella fait face à certaines difficultés familiales tout s’enchaîne… Remise en question de son rôle de maman, remise en question de son couple, remise en question de son travail… C’est sans compter son groupe de copines où le trio infernal décide de reprendre en mains leurs amies. Le changement est il parfois nécessaires pour pouvoir avancer ? J’ai été happée par ce livre du début à la fin !Magali_01 Le 18 Novembre 2024 à 17:09
J'ai pris un réel plaisir à découvrir cette histoire. Je l'ai trouvée très complète de part la belle variété de sujets importants qui peuvent facilement faire échos pour la majorité d'entre nous. Les personnages sont attachants. La plume est fluide, sincère et sans artifices. Un feel-good qui renvoie un beau message d'espoir face aux épreuves de la vie. Un livre que je ne peux que conseiller.