16.5
2023 Editions Drakoo (Fantasy)
Langue française | 64 pages | Sortie : 7 juin 2023 | ISBN : 9782382331033
- Papaya Le 10 Juin 2023 à 10:05
Un second tome tout aussi éblouissant visuellement que le premier et dont j'ai aimé retrouver l'univers. L'histoire a fait un bon de trois ans, lorsqu'on retrouve Kamara et le monde d'Equinox et tout à bien changer ... J'ai aimé découvrir l'évolution de Kamara et l'introduction des chevaux aquatiques. Le seul bémol à mes yeux est mon impression que l'histoire n'avance pas. Une chouette lecture. - Setsuka Le 12 Juin 2023 à 19:41
Un deuxième tome visuellement tout aussi superbe, où 3 ans se sont écoulées, après l'éclatement de la lune. On retrouve une Kama amnésique qui retrouve la mémoire ; l'occasion pour elle d'en apprendre plus sur les répercussions de l'éclatement sur Equinox et de (re)découvrir son monde d'origine. J'ai largement préféré ce tome-ci , je me plongerais dans la suite avec un immense plaisir ! - Koalivre Le 18 Juin 2023 à 21:40
Un tome un peut trop vite terminé ou trop de transition, bref je suis mitigée mais ça reste magnifiques et les types de chevaux sont incroyables - D.Séverine Le 27 Septembre 2023 à 18:39
L'intrigue principale n'évolue pas vraiment dans ce tome-ci et j'avoue avoir été un chouya déçue de faire un bon de 3 ans. Mais l'histoire proposée ici reste tout de même passionnante, il y a de l'action, on ne s'ennuie pas une seconde. J'ai beaucoup aimé l'ambiance aquatique et les graphismes sont toujours aussi sublimes ! J'ai hâte de découvrir les suites. - lacitadelledemeslectures Le 19 Octobre 2023 à 17:13
Les livres qui vous emportent dans un tourbillon d'émotions sont rares, et 'Equinox' est l'un de ces trésors littéraires. ????? Le tome 2 de cette saga envoûtante signée par la talentueuse Aurélie Welleinstein et Gate m'a fait vibrer du début à la fin. Les personnages sont devenus mes amis, les intrigues ont éveillé ma curiosité, et la magie de cet univers m'a captivée. - Lalouvequilit Le 27 Décembre 2023 à 20:13
J'ai adoré ce deuxième tome !! - LeslecturesdArchimède Le 12 Janvier 2024 à 10:53
L'ambiance est la même que dans le premier tome, aves des scènes encore plus sombres et des personnages toujours plus malmenés. J'ai beaucoup aimé retrouver l'univers marin et sa faune. - cycle_livresque_ Le 07 Avril 2024 à 18:36
L'univers avec ces humains métamorphes à la pleine lune est vraiment très chouette et les dessins sont magnifiques ! J'aime beaucoup les fiches sur les différents types de chevaux qui ponctuent le récit ? L'intrigue est intéressante et j'ai aimé decouvrir le monde aquatique mais je trouve que tout va un peu trop vite et j'ai du mal avec les transitions, les dialogues et les interactions ???? - Cristalyss Le 23 Mai 2024 à 21:44
Le recit de ce second tome m'a moins captiver que le premier car je trouve que le début de la bd va trop vite et fait assez bâclé. Néanmoins les dessins sont toujours autant magnifique et les fiches descriptives des différents chevaux sont toujours autant intéressantes à découvrir et à lire. - Littlemanon Le 24 Juillet 2024 à 19:05
les dessins, l'histoire j'aime tout, mais j'étais triste les 3/4 du tome... hâte de lire la suite qui j'espère sera plus joyeuse (même si ça m'étonnerait vu ce qu'il se passe) - InkyDragonflies Le 16 Janvier 2025 à 00:35
Un deuxième tome qui me laisse un peu en demi teinte … je n’avais aucune idée de la tournure qu’allait prendre ce tome mais là, il n’y a pas de réel avancée ou approfondissement sur l’intrigue principale.. ils s’apparentent plus à un tome de transition. Mais ma curiosité ne fait qu’augmenter, ce qui est assez contradictoire. Je veux savoir ce qui va arriver au peuple d’Equinox.