Enfance brisée
Mathias H. Can2024

14.7

Bangkok, la ville des contrastes, où les néons brillants cachent des secrets sombres et inavouables. Somchai, un écrivain célèbre, est hanté par les cauchemars de son enfance passée dans un village reculé de Thaïlande. Marqué par des disparitions mystérieuses et la cruauté des hommes entre trafiques d'êtres humains et pédophilie, son passé refuse de rester enfoui.

Lorsque Maria Sinclair, une journaliste renommée, exprime le désir de l'interviewer, Somchai se retrouve face à ses pires démons. Peut-il partager ses traumatismes avec le monde sans rouvrir des blessures à peine cicatrisées ? Entre les souvenirs douloureux et les révélations terrifiantes, Somchai devra affronter la vérité pour trouver enfin la paix.

Une nouvelle déconseillée aux personnes sensibles et aux mineurs. Une plongée intense dans les ténèbres de l'âme humaine, où chaque page dévoile un mystère plus sombre que le précédent.

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 74 pages | Format : PDF | Sortie : 14 novembre 2024 | ISBN : MathiasH.Can04