15.6
2014 Editions XO (Document)
Langue française | 411 pages
1 chronique de blogueurs
lolodec Le 17 Février 2017 à 19:54
Le récit édifiant d'une famille déchirée par un "gourou". Captivant, même si assez prévisible finalement.AliFantasque Le 11 Mai 2017 à 18:46
Un récit très dur... comme un mauvais scénario de film d'horreur. Aussi incroyable que ça puisse paraître, il vaut mieux se garder de juger quoi ou qui que ce soit. On a un parfait exemple ici des procédés de manipulation employés par des êtres aussi dépourvus de sens moral pour parvenir à leurs propres fins. Et non, ce n'est pas une fabulation : de telles personnes existent pour de vrai...YALE Le 29 Juillet 2017 à 13:22
Le récit d'une effroyable machination aussi prenant qu'hallucinant, malgré la répétition des événements dûs aux points de vue des co-auteurs puisque l'un le vit de l'intérieur et l'autre de l’extérieur, qui nous fait nous demander ce qui a pu pousser toute une famille à abandonner tout esprit critique pour se laisser berner de la sorte...