Saga De cape et de crocs Terminée
16.9
2004 Editions Delcourt (Terres de légendes)
Langue française | 46 pages | ISBN : 2847891129
Sil Socrate Le 05 Décembre 2012 à 13:46
Génial - Et Monsieur Eusèbe toujours aussi fidèle à lui-même. Vivement la suite. J'adore cette sérielebbmony Le 13 Février 2013 à 17:05
Eusèbe <3majestedsmt Le 27 Mai 2019 à 16:27
Tellement d'humour dans cette série ! La blague des montures-canards m'a achevée :DKorydwen Le 06 Juin 2019 à 19:04
Merveilleux ! La Lune qui fait tant rêver ! Eusèbe est génial dans ce tome. Les magnifiques couleurs et encore et toujours les références à la littérature !Miyuki_ Le 05 Mars 2021 à 18:33
Mon impression se confirme... Ce nouvel arc me laisse très perplexe et j'ai comme l'impression de déjà-vu... Heureusement que Eusèbe est là !Marcel Dupoignard Le 08 Juin 2024 à 21:59
Comme dit dans la critique du tome précédent, vu que le tome 5 avait pour but de conclure l'arc terrestre, le tome 6 a la lourde tâche d'introduire le nouvel arc... Et donc, beaucoup d'introduction et de contexte, donnant un tome un peu moins plaisant à lire. Cependant le dessin toujours aussi bon, des textes brillant bourré de référence variés (dont la saga Alien !) en font une bonne lecture !