Dandadan, tome 14
Yukinobu Tatsu2024

16.3

Alors que Momo et les autres ont du mal à lutter contre les envahisseurs venus de l'espace, Okarun se réveille et les rejoint ! De plus, le « Mardi Promis », le mauvais œil qui a remplacé Jiji attaque Ocalun ! Cependant, Evil Eye se met en colère d'être gêné par les envahisseurs et se bat aux côtés de Momo et des autres, travaillant ensemble pour vaincre l'ennemi. Cependant, le costume de Bamorra est emporté par un envahisseur en forme de pieuvre et il est dans le pétrin ! Pendant ce temps, qui est apparu devant Bamora...!?

Titre original : Dandadan, book 14 (2024)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 Editions Crunchyroll (Shônen Up !)

Française Langue française | Traduit par Sylvain Chollet | 199 pages | Sortie : 9 octobre 2024 | ISBN : 9782820348838

2024 Editions Shueisha (Jump Comics)

Japonaise Langue japonaise | 202 pages | Sortie : 4 avril 2024 | ISBN : 9784088838977

• Arthur C Le 03 Novembre 2024 à 11:07
    Une fin d'arc pour Reiko et les aliens. Plutôt sympa à suivre mais pas de moment mémorable dans ce tome qui va l'aider à se démarquer des autres tomes.
  • L'ado Vintage Le 28 Novembre 2024 à 08:27
    Ce tome marque la fin d'un arc. Chaque perso a eu son moment de gloire. C'était plutôt sympa. Par contre, j'avais que la fin du tome me laisse un peu confus. J'ai pas tout compris. Ça annonce la suite des évènements mais c'est pas très compréhensible pour moi
  • Latiiis Le 14 Janvier 2025 à 10:00
    Très bonne fin d'arc avec comme d'habitude des pages magnifiques pour les scènes d'action. Le nouveau personnage qui apparaît à la fin m'intrigue, j'ai hâte de découvrir ce nouvel arc !