Saga Crush of lifetime
16.6
Titre original : Jeonjijeog jjagsalang sijeom, book 5 (2022)
2022 Editions Delcourt (Kbooks)
Langue française | 240 pages | Sortie : 16 novembre 2022 | ISBN : 9782382881279
Jane Blackstones Le 30 Novembre 2022 à 23:08
Une fois de plus j’ai adoré ma lecture . Une étape de passée entre nos amoureux . Nouveau pour tous les deux , là encore un timing qui coincent parfois mais vite résolu grâce à une libre et bonne communication . Un élément perturbateur , positif sommes toutes , va finir par les rapprocher davantage . Enfin ils assument leurs sentiments . Une belle place aux adultes responsables de leur vie !Torie Le 13 Décembre 2022 à 19:19
Un tome agréable mais très gnangnan surtout la 1ère moitié. La série pourrait très bien s'arrêter là et pour autant il y a encore un tome. Je suis très curieuse de ce qu'on pourra y voir.marine_livraddict Le 01 Janvier 2023 à 13:54
Toujours très sympathique. Hye-Ji et Ki-Sung sont beaucoup trop mignons ! Ils sortent ensemble enfin ! Et tiennent à garder le secret, secret qui ne va pas faire long feu tellement leurs ami.e.s les connaissent bien ! C'est le temps des premières fois, des premiers baisers, des premiers rendez-vous, de l'insouciance, de la passion... Les dessins sont jolis. C'est classique mais ça fonctionne bien.Furoneko Le 22 Juillet 2023 à 09:03
J'ai beaucoup aimé ma lecture, même si je ne peux pas comprendre la décision de Ki-Sung. Enfin ça ça reste personnel, sinon c'était une bonne lecture qui introduit la romance secondaire !