17.3
Titre original : Crave, book 3: Covet (2022)
2023 [Audiobook] Editions Lizzie
Langue française | Durée : 404 min | Sortie : 13 juillet 2023 | ISBN : B0C8ZM166P
2022 Editions Pocket (Jeunesse)
Langue française | 288 pages | Sortie : 10 novembre 2022 | ISBN : 9782266328586
2022 [E-book] Editions Pocket (Jeunesse)
Langue française | Traduit par Aylin Manço | 228 pages | Format : AZW | Sortie : 10 novembre 2022 | ISBN : B0BKDJNRDF
2022 [E-book] Editions Pocket (Jeunesse)
Langue française | 288 pages | Format : ePub | Sortie : 10 novembre 2022 | ISBN : 2266328581
Cassiesncl Le 13 Décembre 2022 à 20:41
Bien, mais beaucoup trop court c’est dommage un Tome tant attendus.celebrelecture1 Le 26 Décembre 2022 à 15:13
hey un tome qui n'aurais pas du être couper a mon avis, mais c'est un très bon tome avec plus de manigance. hâte de lire le prochain tome .Le-fil-des-pages Le 14 Février 2023 à 11:32
Comme j'ai enchaîné les deux parties coupées du tome 3,la longueur du livre m'a suffit. Un tome juste génial ou on peine à reprendre notre souffle car les événements s'enchaînent. J'ai adoré les chapitres en prison, la fin est super drama et je me languis de découvrir le prochain tome maintenant !Amelinebooks Le 15 Février 2023 à 23:54
Wow wow wow tous ces rebondissements !!!Mauxa Le 01 Mars 2023 à 17:57
Un tome qui remonte un peu le niveau des 3 précédents. Court mais captivant.candylit Le 20 Mars 2023 à 21:03
Je suis mitigée par cette lecture. Même si j'ai passé un bon moment, j'ai moins apprécié ce tome. J'ai moins aimé le style de l'auteure et j'ai trouvé certains dialogues assez agaçants. Certes, c'est un tome où il y aussi des émotions. Les frères Hudson et Jaxon restent mes deux personnages préférés et je suis heureuse de l'évolution de leur relation. Je suis curieuse de lire la suite.Laccroauxmangas Le 27 Mars 2023 à 08:46
Bien dommage d’avoir découpé le 3ème tome en deux parties puisqu’on a toutes les actions et les rebondissements qui se déroulent dans cette deuxième partie. Les aventures de Grâce et ses amis nous absorbent toujours autant ! Je lirai la suite avec plaisir !Loane_Towa Le 12 Avril 2023 à 01:25
Ce fut une bonne lecture même si j'ai été perturbé par les surnoms entre Hudson et Grace mais j'ai beaucoup aimé toute la partie dans la prison même si je trouve ce tome moins bien écrit que les précédents._Gagou_ Le 12 Avril 2023 à 14:57
Un tome encore une fois très prenant ! Je suis totalement fan de l'univers et des personnages même si je trouve que Hudson devient beaucoup trop niais en partie a cause des surnoms qu'il donne a Grâce qui m'ont un peu dérangés. L'action et les évènements s'enchainent très vite et il y a pleins de rebondissements ce qui fait qu'on a pas le temps de s'ennuyer. Tellement hâte de lire le tome 5 !