Saga Crave / Assoiffés (VF) Terminée
16.4
Grace en est convaincue : tout est toujours ma faute. Moi je suis presque certain que cette fille est beaucoup moins humaine qu'elle ne le pense, et que c'est à cause d'elle que nous sommes coincés ici. Si nous voulons survivre et sauver nos proches, nous allons devoir faire équipe.
Titre original : Crave, book 1.5: Charm (2022)
2024 [Audiobook] Editions Lizzie
Langue française | Traduit par Julie Lafon | Lu par Audrey d'Hulstère, Fabian Finkels | Durée : 604 min | Sortie : 14 mars 2024 | ISBN : B0CWPFR5YQ
2024 Editions Pocket (Jeunesse)
Langue française | Traduit par Antoine Pinchot | 432 pages | Sortie : 7 mars 2024 | ISBN : 9782266340304
2024 [E-book] Editions Pocket (Jeunesse)
Langue française | Traduit par Julie Lafon | 425 pages | Format : AZW | Sortie : 7 mars 2024 | ISBN : B0CT4KHLSJ
Le-fil-des-pages Le 03 Avril 2024 à 10:28
Avec Hudson et Grâce, impossible de ne pas aimer ce roman qui lève le voile sur ce qui s'est passé entre eux avant le tome 2. J'ai beaucoup aimé mais c'est frustrant car il n'apporte rien de nouveau à la saga tout de même.Harweenlyra7 Le 26 Avril 2024 à 01:13
Sur ces deux tomes, on part dans un autre monde, un autre contexte et malheureusement cela, a mon avis, casse la saga. On repart dans un sens de zéro, et je n'ai absolument pas adhéré.syrena Le 10 Juin 2024 à 14:56
J’ai bien aimé ce tome, mais pas autant que le tome 7. Il y avait beaucoup de passages assez relaxes. C’est certain que cela fait changement, mais j’aurais aimé qu’il y ait plus d’action. Cependant, l’univers en violet est très différent et dépaysant. C’est ce qui m’a plu. On a aussi pu assister au développement de la relation entre Grace et Hudson. À la fin, on revient au présent.Magika Le 25 Juin 2024 à 11:41
pour moi ce sont des tomes bonus. je trouve que ce n'était pas tellement cohérent et tiré par les cheveux par moment, l'autrice nous sors des intrigues quand ça l'arrange un peu comme un cheveux qui tombe sur la soupe. beaucoup trop de facilité scénaristique à mon goutlespetitsdetailsdejess Le 02 Juillet 2024 à 19:39
Un dernier tome aux nombreux rebondissements. J'ai forcément un pincement au coeur de devoir quitter ces personnages... Ils vont me manquer, mais en même temps, ils ont vécu assez de déboires. La plume de l'autrice est toujours aussi addictive, construite, fluide et son imagination vraiment débordante. 18/20Titus13 Le 19 Juillet 2024 à 21:37
Deux tomes assez particuliers et un peu en dessous de la saga principale. On comprend pourquoi nous avons eu droit à ces flashbacks au vu de la suite, mais les facilités scénaristiques, m'ont un peu dérouté. Heureusement, les personnages sont tellement attachants que j'ai réussi à fermer les yeux. Par contre, ces deux tomes n'apportent rien de sérieux à la saga principaleSterlingBooks Le 22 Juillet 2024 à 08:50
ça commence à s'essouffler...candylit Le 21 Octobre 2024 à 09:54
J'ai bien aimé suivre le point de vue des deux protagonistes ce qui permet de connaître le ressenti de chacun. J'ai trouvé qu'il y avait de l'action dans ce tome. Mais la fin m'a semblait un peu longue.Printemps_livresque Le 22 Octobre 2024 à 10:42
Un tome carrément en dessous là.... J'avais beaucoup aimé les 6 premiers et là on commence à tomber dans le navrant. Dans ce tome ci on a deux attaques de dragons et que du blabla qui sert à rien. Autant dire que sur 425 pages ça commence à faire long... J'ai l'impression que l'autrice n'a plus d'inspiration mais qu'elle essaye tout de même de faire perdurer la saga.Estelle la pastelle Le 25 Novembre 2024 à 07:38
Un tome que j'ai apprécié qui developpe la relation entre Grâce et Hudson et comble le trou narratif de leur passage dans le royaume de l'ombre. J'aime beaucoup les personnages. Une bonne lecture