Saga Chevalier Chouette
17.4
C'est quelqu'un de très important.
Chaque nuit, il veille sur le château ; chaque matin, il profite d'un repos bien mérité.
Sa vie est aussi réglée que du papier à musique.
Jusqu'au jour où... quelque chose ou quelqu'un se met à faire tout un tintouin et chamboule son quotidien !
Mais ne dit-on pas que l'on a souvent besoin d'un plus petit que soi ?
2025 Editions L'École des loisirs
Langue française | Traduit par Claire Billaud | 48 pages | Sortie : 22 janvier 2025 | ISBN : 9782378882839
lauradesmots Le 30 Janvier 2025 à 20:36
Comment c'était encore trop bien ! Hop, v'là une deuxième petite bombe relatant les aventures de Chevalier Chouette. Et cette fois, il n'est pas seul... Plus d'humour, plus de peur, et toujours autant de rêves qui ne demandent qu'un peu de courage et d'entraide pour se réaliser. A partager, lire et relire !julied'eaudouce Le 01 Février 2025 à 22:55
On retrouve Chevalier Chouette, bien installé dans ses fonctions de garde de la nuit, mais fortement perturbé par une tout petite oiselle qui se lève dès que le jour se pointe ! Une très bonne suite avec une réflexion sur l'amitié et le bonheur factice de la tranquillité ;)Tachan Le 13 Février 2025 à 22:01
Une nouvelle histoire tout aussi réussie que la première, drôle, tendre et savoureuse à son tour avec ce nouveau personnage succulent et truculent qui fait vivre des aventures inattendues à notre chouette. Je suis fan des dessins lumineux de Christopher Denise, de son ambiance médiévale et de son doux et tendre humour. Une jolie réflexion sur l'amitié mais aussi sur le travail et l'entraide.